Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Flagge zeigen

Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

[7824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 018

Frischware

Cornelius bleibt ehrgeizig

Pfälzer Leberwurst-Hersteller will Herkunft schützen lassen

Hockenheim. Der Leberwurst-Spezialist Cornelius will gemeinsam mit Wasgau die Bemühungen um einen Schutzverband für Pfälzer Spezialitäten vorantreiben. 2009 konnte er auch dank Preissteigerungen zweistellig zulegen. Die Cornelius GmbH hofft, noch im lau

[3966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

Weniger Fett in der Leberwurst

Hockenheim. Der Leberwurst-Spezialist Cornelius ist mit der Geschäftsentwicklung ausgesprochen zufrieden. Bereits im vergangenen Jahr konnte das Hockenheimer Unternehmen nach eigenen Angaben seinen Umsatz um 18 Prozent auf sieben Mio. Euro steigern. Beim

[1713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

Frischware

Export stärkt Westfleisch-Geschäft

Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

[5405 Zeichen] Tooltip
DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Hein will über die 50 Mio. Euro-Hürde

Hasbergen. Die EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein GmbH & Co. KG, Hasbergen, zeigt sich mit dem Verlauf des Jahres 2008 im Großen und Ganzen zufrieden. Trotz des immer härter werdenden Wettbewerbes um die Gunst der Verbraucher, so wird berichtet, konnte de

[1610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 020

Frischware

Bell baut Stellung in Deutschland weiter aus

Schweizer Fleischkonzern übernimmt Abraham mehrheitlich - Gemeinsame Gesellschaft mit Zimbo

Basel. Durch die Übernahme der Mehrheit an der Abraham-Gruppe wird die Baseler Bell AG zu einem der größten deutschen Fleischwarenunternehmen. Erst Anfang Oktober hatte die Bell AG, die mehrheitlich dem schweizerischen Händler Coop gehört, Zimbo übernom

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 051

Länderreport Niedersachsen

Abraham wächst vor allem im Ausland

Seevetal. Eine Jahresproduktion von 4,1 Mio. Schinken, hergestellt an sechs Standorten (vier in Deutschland und je einer in Belgien und Spanien) und ein Umsatz 2007 von 191 Mio. Euro (3 Prozent über dem Vorjahr) markieren die Größenordnung, mit der die A

[1569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 038

Journal

Aufbruch Ost

Der einheimischen Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien geht es an den Kragen: Viele erfüllen die Anforderungen der EU nicht. Das gilt Herstellern aus dem Westen als Startschuss, in den beiden Länder am Fuße der Donau zu investieren. Zu kämpfen haben sie jedoch mit mangelhafter Rohstoff-Qualität und der niedrigen Kaufkraft. Von Björn Weber

[16244 Zeichen] Tooltip
Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 022

Frischware

Smithfield kauft Sara-Lee-Tochter

Mischkonzern stößt europäische Fleischwarensparte ab

Frankfurt, 11. Mai. Der größte Schweinefleischerzeuger der Welt, Smithfield Foods, will die europäische Fleischwarensparte des Mischkonzerns Sara Lee übernehmen und damit seine Europaaktivitäten deutlich ausbauen. Sara Lee sucht bereits seit längerem ein

[2441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

Länder Report Spanien

Europäisches Niveau

Campofrio will führende Stellung in Süd- und Osteuropa

Madrid, 27. Mai. Der spanische Fleischwarenproduzent Campofrío Alimentación S.A., Madrid, will im Rahmen seiner europäischen Expansion auch seine Position in Deutschland stärken. Schon jetzt ist Campofrío der bedeutendste Anbieter typisch spanischer Fleis

[4049 Zeichen] Tooltip
Internationalität steigt
€ 5,75

 
weiter