Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 18

    Europaticker

    Moskau

    Krebse auf dem Vormarsch

    Konzepte, die sich auf ein einzelnes Produkt konzentrieren, sind aktuell in Moskau sehr angesagt. Ein Beispiel dafür ist ’Crabs are Coming‘, ein kleines Restaurant, das Gerichte aus Krebsfleisch anbietet und mit der Goldenen Palme des russischen Lead

    [1209 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 018

    Europaticker

    Moskau

    Krebse auf dem Vormarsch

    Konzepte, die sich auf ein einzelnes Produkt konzentrieren, sind aktuell in Moskau sehr angesagt. Ein Beispiel dafür ist ’Crabs are Coming‘, ein kleines Restaurant, das Gerichte aus Krebsfleisch anbietet und mit der Goldenen Palme des russischen Leaders

    [1209 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 014

    Europaticker

    St. Petersburg

    Multinationaler Marktplatz

    Die St. Petersburger Kette Market Place wurde von Boris Krupkin und Mikhail Avgustin, den ehemaligen Besitzern der Pfannkuchenhaus-Formel Chainaya Lozhka (‘Teelöffel’), ins Leben gerufen. 2011 kauften sie die Läden der QSR-Marke ‘Frikadelki’ (‘Fleischbäl

    [1111 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 14

    Europaticker

    St. Petersburg

    Multinationaler Marktplatz

    Die St. Petersburger Kette Market Place wurde von Boris Krupkin und Mikhail Avgustin, den ehemaligen Besitzern der Pfannkuchenhaus-Formel Chainaya Lozhka (‘Teelöffel’), ins Leben gerufen. 2011 kauften sie die Läden der QSR-Marke ‘Frikadelki’ (‘Fleisc

    [1111 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 016

    Europaticker

    Russland

    Ironische Bierbar vom Fine Dining-Guru

    Als die Kamchatka Bierbar 2012 im Zentrum von Moskau eröffnete, sprachen Kritiker vom ‘Witz des Jahres‘. Sie irrten: Kamtchatka wurde schnell zum Hit bei einer breiten Zielgruppe. Eine Multiplikation ist bereits geplant. Das Konzept unterscheidet sich

    [1371 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 16

    Europaticker

    Russland

    Ironische Bierbar vom Fine Dining-Guru

    Als die Kamchatka Bierbar 2012 im Zentrum von Moskau eröffnete, sprachen Kritiker vom ‘Witz des Jahres‘. Sie irrten: Kamtchatka wurde schnell zum Hit bei einer breiten Zielgruppe. Eine Multiplikation ist bereits geplant. Das Konzept untersc

    [1371 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 016

    Europaticker

    Russland

    Der Gast bezahlt für Stuhl und Tisch

    Ein neuer Gastro-Trend macht in Moskau von sich reden: In einer Reihe neuer Konzepte bezahlt der Gast nicht für Essen und Getränke, sondern für die Zeit, die er im jeweiligen Outlet verbringt. Die Gäste mieten einen Tisch mit Stuhl oder Sofa und können d

    [956 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 014

    Europaticker

    Russland: MariVanna

    Essen fast wie zu Hause

    Hausgemachtes Essen, serviert in einem heimeligen Ambiente fehlte lange Zeit auf dem Moskauer Restaurantmarkt. Diese Lücke füllt nun das Konzept MariVanna aus der Projektschmiede Ginza. Das Restaurant spiegelt das Design altmodischer privater Wohnungen w

    [1606 Zeichen] € 5,75