Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 14

Industrie

Zentis blickt auf Russland statt China

Aachener suchen Partner für Werk und legen Asien-Pläne auf Eis – Großverbraucher-Geschäft soll 20 Mio. Euro Umsatz bringen

Joghurthersteller brauchen weniger Früchte, und der Appetit auf Konfitüren wächst kaum. Zentis will daher neue Geschäftsfelder und Märkte erschließen. Der Ukraine-Krise zum Trotz schaut sich der Konzern in Russland nach Partnern um.

[5514 Zeichen] Tooltip
Zentis‘ Hauptkunden sind die Molkereien - Anteile am Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 20

Frischware

Ehrmann schlägt in Russland zu

Privatmolkerei übernimmt von FrieslandCampina Molkerei und Marken – Rubelabwertung und Embargo wichtige Themen

Ehrmann setzt mit dem Deal in Russland die Internationalisierungsstrategie fort. Hier sind die Erträge höher als auf dem Heimatmarkt. FrieslandCampina forciert mit dem Verkauf seine Portfolio-Bereinigung.

[3694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 20

Frischware

Zott ist mitten in der Transformation

Strategischer Prozess zielt auf profitables Wachstum – Vorrang für vier Kernmärkte – Internationalisierung auf dem Prüfstand

Mertingen. Die Molkerei Zott hat Mitte 2019 einen strategischen Prozess eingeleitet, der bis 2026 dauern und zuerst den Ertrag und die Marktposition stärken soll, um danach zu profitablem Wachstum zurückzuführen. In einer Zwischenbilanz verzeichnet das Management erhebliche Fortschritte.

[4815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 14

Frischware

Ehrmann will kräftig investieren

Stammsitz Oberschönegg wird ausgebaut – Übernahme in Brasilien bis 2023 – Krisenabsicherung durch Internationalisierung

Oberschönegg. Die bayrische Privatmolkerei Ehrmann plant im Jubiläumsjahr einen Ausbau der Produktion im Allgäu. Auch die Internationalisierungsstrategie wird weiterverfolgt.

[2821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2017 Seite 26,27

Journal

Die Dodoni-Währung

Mit dem russischen Investor SI Foods konnte der absehbare Absturz von Griechenlands größter Molkereigenossenschaft abgewendet werden. Das Unternehmen steht heute besser da denn je, sagen die Geldgeber. Die LZ sprach mit CEO Tom Seepers über eine bemerkenswerte Erfolgsgeschichte. Von Joachim Schalinski

[13785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

„Je weiter, umso besser“

Das Allgäuer Molkerei-Unternehmen Ehrmann setzt auf eine mutige Drei-Kontinente-Strategie. Die Verantwortlichen agieren mit Augenmaß. Der Erfolg gibt ihnen recht. Dirk Lenders

Christian Ehrmann und Jürgen Taubert haben Jetlag. Beiden steckt Arizona in den Knochen. Die Ehrmann-Vorstände – der eine Vorsitzender, der andere zuständig für Marketing und Vertrieb – haben die Joghurtfabrik in Casa Grande besucht. Es ist das zweit

[6325 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 022

Frischware

„Die größte Herausforderung stellt die Handelskonzentration dar“

Herr Ehrmann, zahlreiche Marken ihres Unternehmens feiern in diesem Jahr Geburtstag. Almighurt wird bereits 50. Was waren in der Zeit die größten Erfolge? Als erster Fruchtjoghurt Deutschlands mit kalt eingerührten Früchten wurde Almighurt 1964 von me

[3253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 22

Frischware

„Die größte Herausforderung stellt die Handelskonzentration dar“

Herr Ehrmann, zahlreiche Marken ihres Unternehmens feiern in diesem Jahr Geburtstag. Almighurt wird bereits 50. Was waren in der Zeit die größten Erfolge? Als erster Fruchtjoghurt Deutschlands mit kalt eingerührten Früchten wurde Almighurt 1964 v

[3253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Seite 016

Frischware

Ehrmann stößt in neue Dimension vor

Molkerei in Arizona geht im Oktober ans Netz – Werk in Vermont wird ausgebaut – Wachstum in Deutschland und Russland

Oberschönegg. Die Ehrmann AG hat sich als neuer Anbieter im wachsenden Joghurtmarkt der USA etabliert. Nun baut der private Molkereikonzern ein zweites Werk, erweitert das Sortiment und denkt über den Export nach Mexiko nach.

[4055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2013 Seite 16

Frischware

Ehrmann stößt in neue Dimension vor

Molkerei in Arizona geht im Oktober ans Netz – Werk in Vermont wird ausgebaut – Wachstum in Deutschland und Russland

Oberschönegg. Die Ehrmann AG hat sich als neuer Anbieter im wachsenden Joghurtmarkt der USA etabliert. Nun baut der private Molkereikonzern ein zweites Werk, erweitert das Sortiment und denkt über den Export nach Mexiko nach.

[4055 Zeichen] € 5,75

 
weiter