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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 42

    Länderreport Asien

    Marke Bibigo sucht Zugang in den LEH

    CJ Mainfrost Asiatische TK-Dumplings werden jetzt im hessischen Nidderau gefertigt

    Nidderau. CJ Mainfrost soll zum europäischen Produktions- und Vertriebszentrum der koreanischen CJ Group aufgebaut werden.

    [2007 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 42

    Länderreport Asien

    CJ Bio baut neues Werk für Aromen

    Seoul. CJ Bio, ein Tochterunternehmen des koreanischen Lebensmittelkonzerns CJ Cheiljedang, hat im indonesischen Jombang ein Werk für die Herstellung von Aromen in Betrieb genommen und dafür 50 Mio. USD investiert. Spezialisiert ist CJ Bio auf die En

    [1103 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 063

    Länderreport Asien

    Rote Verpackung, scharfer Geschmack

    Nongshim will mit der Instantnudel-Marke Shin Ramyun den deutschen Einzelhandel erobern

    Seoul. Im Asia-Handel ist Nongshim mit seinen Instantnudeln schon breit vertreten. Jetzt will der koreanische Marktführer auch auf der Fläche Präsenz zeigen.

    [3897 Zeichen] Tooltip
    Steil bergauf - Auslandsgeschäft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 63

    Länderreport Asien

    Rote Verpackung, scharfer Geschmack

    Nongshim will mit der Instantnudel-Marke Shin Ramyun den deutschen Einzelhandel erobern

    Seoul. Im Asia-Handel ist Nongshim mit seinen Instantnudeln schon breit vertreten. Jetzt will der koreanische Marktführer auch auf der Fläche Präsenz zeigen.

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    Steil bergauf - Auslandsgeschäft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 064

    Länderreport Asien

    Getestet in der Sterne-Küche

    Sempio lanciert das Jang-Sortiment jetzt auch in Deutschland

    Seoul. Bei Sojasauce ist Sempio längst der größte Anbieter auf dem südkoreanischen Markt. Mit einem neuen Saucensortiment sollen vor allem Verbraucher in Europa erreicht werden.

    [2997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 064

    Länderreport Asien

    Koreanische Küche ist mehr als Kimchi

    Seoul. Bekannt ist die koreanische Küche vor allem durch ein Produkt: Kimchi. Das durch Milchsäuregärung fermentierte Gemüse – in der Regel handelt es sich dabei um die Blätter von Chinakohl – hat bei jeder Mahlzeit einen festen Platz. Vor einem Jahr wur

    [1087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 64

    Länderreport Asien

    Getestet in der Sterne-Küche

    Sempio lanciert das Jang-Sortiment jetzt auch in Deutschland

    Seoul. Bei Sojasauce ist Sempio längst der größte Anbieter auf dem südkoreanischen Markt. Mit einem neuen Saucensortiment sollen vor allem Verbraucher in Europa erreicht werden.

    [2997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 64

    Länderreport Asien

    Koreanische Küche ist mehr als Kimchi

    Seoul. Bekannt ist die koreanische Küche vor allem durch ein Produkt: Kimchi. Das durch Milchsäuregärung fermentierte Gemüse – in der Regel handelt es sich dabei um die Blätter von Chinakohl – hat bei jeder Mahlzeit einen festen Platz. Vor einem Jahr

    [1087 Zeichen] € 5,75