Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 28,29

    Journal

    „Auch wir brauchen Mut“

    Neue gentechnische Züchtungsverfahren werden in Deutschland oft abgelehnt. Der Schweizer Lebensmittelhandel zeigt sich dagegen offen gegenüber dem Genom-Editing. Gabi Buchwalder, Projektleiterin in der Direktion Wirtschaftspolitik der Migros, erklärt die Chancen der Technologie und warum sie es fahrlässig fände, diese nicht zu nutzen.

    [9674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 30,32

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    „Global ist Bio keine Lösung“

    Urs Niggli ist Gründer des Instituts für Agrarökologie und leitete dreißig Jahre das Forschungsinstitut für biologischen Landbau. Er plädiert für eine Öffnung der Bio-Szene für neue wissenschaftliche Erkenntnisse und mehr Ökologie in der konventionellen Landwirtschaft.

    [10361 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 19

    Journal

    Den Kreis schließen

    Migros will das Plastik-Recycling optimieren. Aus gesammelten Folien, Bechern und Flaschen sollen neue Produktverpackungen werden – auch für Lebensmittel. Christiane Düthmann

    [7329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2017 Seite 25,26

    Journal

    „Das Geschäft bleibt fordernd“

    Zum Jahresende verabschiedet sich Migros-CEO Herbert Bolliger aus dem Unternehmen. Im LZ-Gespräch erklärt er, weshalb er sich nicht über Aldi und Lidl ärgert, wie der Schweizer Handelsprimus online Gas geben will und warum sein Nachfolger keine Ratschläge braucht.

    [15101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 23

    Journal

    „Wir brauchen Drittvolumen“

    Mit ihrer Eigenproduktion sichert sich Coop Schweiz die Kontrolle über die Wertschöpfungskette bis zurück zur Rohstoffbeschaffung. Für Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung, ist dabei entscheidend, dass Abläufe und Werke in der ersten Liga spielen.

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 36,37

    Journal Nachhaltigkeit

    „Wir brauchen einen langen Schnauf“

    Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Schweizer Coop-Gruppe, über notwendige Investitionen, die richtigen Kooperationspartner, Rückschläge und die nötige Kompromisslosigkeit als Basis für nachhaltigen Erfolg.

    Herr Sutter, Coop gilt als Benchmark bei Nachhaltigkeit. Sogar die sonst so strengen NGOs loben den Händler. Wie fühlt es sich an, ein Vorbild zu sein? Vorbild ist vielleicht ein bisschen hoch gegriffen. Wir haben früh begonnen, uns ernsthaft für

    [12239 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2016 Seite 28,29

    Journal

    „Intelligent wachsen“

    Antoine de Saint-Affrique, Chef des Schokoladen- und Kakaolieferanten Barry Callebaut, zu Überkapazitäten, schmerzlichen Anpassungsprozessen und zur Fokussierung auf rentable Geschäftsfelder.

    Herr de Saint-Affrique, Sie sind jetzt als CEO seit elf Monaten verantwortlich für die Geschäfte von Barry Callebaut. Was gefällt Ihnen an Ihrer Aufgabe? Was mich bei Barry Callebaut wirklich begeistert, sind die Produkte Kakao und Schokolade und

    [9124 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 34

    Management und Karriere

    Unter Strom

    Universität St. Gallen misst Energielevel in Unternehmen

    Heidelberg. Energiegeladene Unternehmen sind erfolgreicher im Wettbewerb und attraktiver als Arbeitgeber. Diesen Zusammenhang hat Professor Heike Bruch von der Universität St. Gallen erforscht.

    [4183 Zeichen] Tooltip
    Unternehmen mit hoher produktiver Energie verglichen mit Unternehmen mit geringer produktiver Energie Unternehmen mit hoher korrosiver Energie verglichen mit Unternehmen mit geringer korrosiver Energie Organisationen mit hoher Energie verglichen mit Organisationen mit geringer Energie –
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 034

    Management und Karriere

    Unter Strom

    Universität St. Gallen misst Energielevel in Unternehmen

    Heidelberg. Energiegeladene Unternehmen sind erfolgreicher im Wettbewerb und attraktiver als Arbeitgeber. Diesen Zusammenhang hat Professor Heike Bruch von der Universität St. Gallen erforscht.

    [4183 Zeichen] Tooltip
    Unternehmen mit hoher produktiver Energie verglichen mit Unternehmen mit geringer produktiver Energie

    Unternehmen mit hoher korrosiver Energie verglichen mit Unternehmen mit geringer korrosiver Energie

    Organisationen mit hoher Energie verglichen mit Organisationen mit geringer Energie –
    € 5,75