Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Ohne Online geht bald nichts mehr

    Länderübergreifende Studie: Fast ein Drittel der Hotelzimmer wird im Netz verkauft / Einfluss großer Portale nimmt zu / Eigene Website als Chance

    BERLIN. Der Online-Verkauf von Hotelzimmern wird immer wichtiger. Zurzeit werden in Deutschland, Österreich und der Schweiz, dem sogenannten DACH-Gebiet, bereits 27 Prozent der Buchungen über Online-Buchungsplattformen, die hoteleigene Website, globa

    [2507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Spitze zeigt Stärke

    Neun 5-Sterne-superior-Hotels aus Baden-Württemberg werben gemeinsam im Ausland

    STUTTGART/BERLIN. Als „Best of SouthWest Germany“ werden neun baden-württembergische Spitzenhotels künftig im Ausland gemeinsam um Gäste werben. Die Häuser werden dabei eng mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) zusammenarbeiten un

    [2317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 15

    Küche & Mehr

    Pikanterie und das gewisse Etwas

    Guter Käse steht für Kennerschaft und Lebensart / Einst erfunden, um Milch haltbar zu machen, sind heute besonders Rohmilchkäse ein großer Genuss

    Er ist ein Grenzgänger, der Käse – ein Lebensmittel, das gerade dann an Reiz gewinnt, wenn es auf dem schmalen Grat zwischen Leben und Verfall dahinreift. Einst, als es noch keine zuverlässigen Kühlsysteme gab, war die Käseherstellung das einzige Mit

    [6276 Zeichen] € 5,75