Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 066

    Länderreport Schweiz

    Fleischbranche sondiert das Ausland

    Proviande will die Wahrnehmung für Schweizer Fleisch steigern - Marketingbudget wird aufgestockt

    Bern. Unter Führung des Branchenverbandes Proviande sind die Schweizer Fleischverarbeiter seit drei Jahren im Ausland unterwegs. Die Maßnahmen sollen nun weiter ausgebaut werden. Die Schweizer Fleischbranche rüstet sich: Noch lange vor dem völligen Abba

    [3989 Zeichen] Tooltip
    Schweizer Fleischexporte (Angaben in t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

    Messe Frischetrio

    Kontinuität zahlt sich aus

    Schweizer Fleischverarbeiter setzen auf hohen Veredelungsgrad

    Düsseldorf. Das erste Ziel ist offenbar erreicht, denn "die Schweiz wird wahrgenommen", sagt Stephan Scheuner, Marketingleiter der Proviande. Nach mehreren Gemeinschaftsauftritten auf Fachmessen in Deutschland hätten es die Schweizer Fleischverarbeiter g

    [856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 060

    Länderreport Schweiz

    Proviande setzt auf Schweizer Werte

    Messeauftritt auf der InterMeat soll Bekanntheit der Fleischwaren aus der Schweiz weiter steigern

    Bern. Schweizer Qualität und Schweizer Werte - mit diesen Attributen treibt Proviande die Aktivitäten im Ausland weiter voran. Dabei setzt die Branchenorganisation vor allem auf Dienstleistungen sowie Marketing- und Absatzförderungsmaßnahmen. Um die Bek

    [2657 Zeichen] Tooltip
    EXPORTE STEIGEN - Außenhandel von Fleisch in T (VG)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 061

    Länderreport Schweiz

    Kochen mit Schweizer Fleisch

    Bern. Unter dem Motto "A la manière suisse" wird in diesem Jahr von der Branchenvereinigung Schweizer Fleisch der inzwischen achte Wettbewerb für junge Schweizer Köche veranstaltet. Ziel der Veranstaltung ist es, den Nachwuchs in der Gastronomie zu förde

    [969 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Gewappnet für den Wettbewerb

    Schweizer Fleischwirtschaft will auf Anuga von der Leistungsfähigkeit der Branche überzeugen

    Bern. Auch wenn es zu einem bilateralen Abkommen mit der EU für Fleisch und Fleischwaren noch ein paar Jahre dauert: Die Schweizer Fleischwirtschaft macht sich jetzt schon für den nahenden Wettbewerb bereit und lotet ihre Möglichkeiten im Ausland aus. Z

    [4624 Zeichen] Tooltip
    SCHWEIZER ESSEN VOR ALLEM SCHWEIZER FLEISCH - Fleischkonsum 2008 in Kilogramm pro Kopf, nach Herkunft
    € 5,75