Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 119 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 59

Länderreport Schweiz

Schweizer Käse will die Theke stärken

Maßnahmen der Verkaufsförderung sollen mit nationalen Kampagnen intensiver verbunden werden

Die Bedienungstheke ist für Schweizer Käse von enormer Bedeutung. Entsprechend wichtig ist die Unterstützung der Händler bei der Weiterbildung, der Präsentation und mit Kampagnen.

[2941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Emmi konzentriert sich auf Wachstumssegmente

Im Fokus stehen Caffè Latte und Kaltbach-Käse – Zusammenarbeit mit Germany’s Next Topmodel wird ausgebaut

Emmi will rentabler werden und setzt auf mehr Wertschöpfung – auch in Deutschland. Dazu zwingt schon der anhaltende Kostendruck.

[2451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Elsa-Mifroma sichert sich Milchmenge

Neue Käserei ist auf Raclette sowie Halbkartkäse spezialisiert

Mit der Käserei Simmental hat Elsa-Mifroma nun auch als Produzentin an Gewicht gewonnen. Damit verfügt die Gruppe über zehn Produktionsstandorte in der Schweiz.

[2744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Von Mühlenen stärkt Eigenentwicklungen

Konzepte wie Blumenwiesenkäse oder Graf Antoine sollen ausgebaut werden

Mit dem Ausbau selbst geschaffener Käsespezialitäten will sich Affineur Walo von Mühlenen von den für die Schweiz negativen Marktentwicklungen abkoppeln.

[1099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 60

Länderreport Schweiz

Mifroma zeigt Gesicht

Käseproduzent will seine Leistungsfähigkeit verstärkt im Auslandsgeschäft ausspielen

Mifroma, einer der größten Käsehändler in der Schweiz, ist im Ausland noch wenig bekannt. Das soll sich ändern.

[1770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 61

Länderreport Schweiz

Schweizer Käseexport auf historischem Hoch

Neues Storytelling in TV, Print und auf digitalen Kanälen soll die Wertewelt dem Verbraucher deutlich machen

Soviel Käse wie im vergangenen Jahr hat die Schweiz nie zuvor im Ausland verkaufen können. Besonders gut laufen die typischen Spezialitäten.

[2381 Zeichen] Tooltip
Gute Zeiten für Schweizer Käse - Exportmengen nach Sorten in t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 61

Länderreport Schweiz

Blumenwiesenkäse als neue Kategorie

Die neu geschaffene Kategorie „Blumenwiesenkäse“ soll bei Handel und Konsumenten bekannter gemacht werden. Dazu hat der Affineur Walo von Mühlenen eine Social Media-Kampagne gestartet. Der Verbraucher habe die Idee ziemlich rasch verstanden, sagt von

[1394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 72

Länderreport Schweiz

Discount treibt Absatz

Tête de Moine wächst vor allem in Deutschland

Saint-Imier. Mit einer Absatzmenge von mehr als 1000 t hat die Schweizer Käsespezialität Tête de Moine in Deutschland einen neuen Rekord geschrieben. Gegenüber dem Vorjahr ist das ein Plus von knapp 9 Prozent, was auch eine Folge mehrerer Aktionen im

[1329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 72

Länderreport Schweiz

Export von Schweizer Käse auf Rekordhoch

Switzerland Cheese Marketing will neue und jüngere Verbrauchergruppen erschließen

Baldham. Die Lieferungen von Schweizer Käse nach Deutschland sind im vergangenen Jahr überdurchschnittlich gewachsen. Dabei spielen offenbar auch Werte wie Nachhaltigkeit, Qualität und Tierwohl eine Rolle.

[2786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 72

Länderreport Schweiz

Von Mühlenen will Käsekultur fördern

„Blumenwiesen-Käse“ soll beim Verbraucher als Qualitätsbegriff verankert werden

Granges Paccot. Käse aus unbehandelter Milch soll nach Willen des Affineurs Walo von Mühlenen an Bedeutung gewinnen.

[1294 Zeichen] € 5,75

 
weiter