Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 057

    Länder Report Schweiz

    Kadi sieht sich für den Export gut gerüstet

    Tiefkühlspezialist sucht Zuwachs über steigende Absätze im Ausland und eine aktive Akquisitionsstrategie

    Langenthal. Seit dem Management Buyout Mitte vergangenen Jahres stehen bei dem Tiefkühlhersteller Kadi die Zeichen auf Wachstum. Über die Wachstumsstrategie der Kadi AG lässt Marketing- und Verkaufsleiter Christof Lehmann keinen Zweifel: Mittels einer g

    [3852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 063

    Länder Report Schweiz

    Wachstum bei Fondue

    Gerber kann Marktanteil in Deutschland stark ausbauen

    Tun, 9. Mai.Die Deutschen haben offenbar Geschmack an Käsefondue gefunden, das zumindest beweist ein Blick auf die offiziellen Exportstatistiken. Danach stieg die nach Deutschland gelieferte Menge von 687 t im Jahr 1997 auf 804 t im Jahr 2000. Nach einem

    [2264 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 064

    Länder Report Schweiz

    Bereit für den Export

    Burger verdoppelt Lagerkapazität für Felsenkäse

    Ennetmoos, 9. Mai. Geleitet von Geschäftsführer Ruedi Burger und seiner Frau Ursula befindet sich die Burger Käse AG bereits in der vierten Generation in Familienbesitz.Bei etwa 50 Mitarbeitern werden hier jährlich rund 10 Mio. kg Milch verarbeitet. Firme

    [2254 Zeichen] € 5,75