Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 064

    Länder Report Schweiz

    Bereit für den Export

    Burger verdoppelt Lagerkapazität für Felsenkäse

    Ennetmoos, 9. Mai. Geleitet von Geschäftsführer Ruedi Burger und seiner Frau Ursula befindet sich die Burger Käse AG bereits in der vierten Generation in Familienbesitz.Bei etwa 50 Mitarbeitern werden hier jährlich rund 10 Mio. kg Milch verarbeitet. Firme

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 066

    Länder Report Schweiz

    HINTERGRUND

    Als AOC anerkannt sind erst wenige Schweizer Produkte

    Seit vor genau zehn Jahren von der Europäischen Union die Möglichkeit geschaffen wurde, regionaltypische Spezialitäten unter einer Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) bzw. einer Geschützten Ursprungsbezeichnung (GUB) registrieren zu lassen, sind rund 60

    [3517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 073

    Länder Report Schweiz

    Im Ausland noch eine wahre Seltenheit

    Schweizer Wein führt weiterhin ein Nischendasein - Eine Liberalisierung des Marktes könnte aber auch den Export ankurbeln

    Bern, 9. Mai. Schweizer Wein ist eine Rarität. Zwar produzieren die Eidgenossen pro Jahr etwa 120 Mio. l, was bei einem ähnlich hohen Pro-Kopf-Verbrauch wie in Deutschland zumindest den eigenen Bedarf decken könnte, doch lässt sich der Durchschnittsschwei

    [9053 Zeichen] Tooltip
    Die Weinbergregionen der Schweiz
    € 5,75