Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 061

    Länderreport Schweiz

    Kontinuierliches und nachhaltiges Wachstum

    Spiess kann mit neuer Verpackung für Bündnerfleisch den Absatz im Export um über 20 Prozent steigern

    Schiers. Dank einer neuen Verpackung und Positionierung hat Spiess den Absatz von Bündnerfleisch deutlich gesteigert. Etwa ein Jahr ist es her, dass der Bündnerfleisch-Hersteller Spiess eine neue Verpackung für die Trockenfleisch-Spezialität bei den Kun

    [3625 Zeichen] Tooltip
    ORIOR-GRUPPE IST IN DER GESAMTEN SCHWEIZ PRÄSENT - Gruppenstruktur von Orior
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 071

    Länderreport Schweiz

    Natur Gourmet wächst in Deutschland zweistellig

    Umstellung des Sortiments hat sich bewährt - Restlaufzeit auf 25 Tage verlängert

    Schiers. Mit einem "starken zweistelligen Wachstum" hat die zur Orior-Gruppe gehörende Marke "Natur Gourmet" das vergangene Jahr abschließen können. Wie Exportleiter Bruno Hötschi erläutert, sei diese Entwicklung eine direkte Folge der jüngsten Sortiment

    [1482 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Wertigkeit muss kommuniziert werden

    Fleischtrocknerei Spiess hat die SB-Verpackung für Bündnerfleisch grundlegend geändert

    Schiers. Mit der Übernahme der Fleischtrocknerei Spiess durch die Orior-Gruppe wurden endlich die notwendigen Maßnahmen getroffen, Bündnerfleisch auch optisch hochwertig zu positionieren. Vor fast genau einem Jahr wurde die Albert Spiess Holding durch d

    [1886 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 062

    Länder Report Schweiz

    Natur Gourmet stellt Sortiment um

    Mit einer verbesserten Rezeptur und längeren Restlaufzeiten will Fredag attraktiver werden

    Schiers. Fredag will mit vegetarischen Produkten unter der Marke "Natur Gourmet" gesundheitsbewusste Verbraucher ansprechen. "Bald jeder Dritte Vegetarier?" titelte schon das Iglo-Forum "Perspektiven der Ernährung" vor gut zehn Jahren und Helmut Maucher

    [2876 Zeichen] € 5,75