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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 6,7

der hotelier

Mit vereinten Kräften dem Ziel entgegen

Sie heißen Meisterkreis oder Bodenseehotels. In Initiativen und Netzwerken schließen sich Hoteliers zusammen, organisieren Vorträge, empfehlen sich gegenseitig. Was bringen diese Kooperationen? Und wo sind ihre Grenzen? Von Susanne Stauß

[12658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Susanne Hatje steigt bei Mandarin Oriental zum Group Director of Residences auf. Hatje blickt auf 25 Jahre Berufserfahrung zurück. Für die Rafael Gruppe arbeitete sie zunächst im The Mark in New York und anschließend im Hotel Rafael Mun

[4173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Kö

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 44

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jungspund wird Vapiano-Wirt

Will sein eigener Chef sein: Der 23-jährige Benny Müller stürzt sich begeistert in das Abenteuer Gastronomie

ROSTOCK. Benny Müller scheint vor Energie zu bersten. Gut gelaunt wuselt er durch ein vermeintliches Chaos aus halbfertigen Küchenzeilen und werkelnden Handwerkern. Und doch bewahrt der 23-Jährige die Ruhe. „Mittlerweile muss ich doch schon wieder et

[3920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 4

Diese Woche Gala

Sternegipfel

Eine Nacht der Rekorde

Großes Aufgebot im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport. 100 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Spanien treffen sich zum Guinness-Weltrekordversuch. Der Abend ist spannend, die Gäste sind ausgelassen. Dazu gibt’s feinste Häppchen

[317 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2012 Seite 10

Aktuell

DSR Schweiz

Noch leichter mit eBalance

Ein Mittagsmenüs liefert in der Regel 800 bis 900 kcal. Das neue eBalance-Menu des Schweizer Caterers DSR kommt mit 500 kcal aus. Es wurde in Zusammenarbeit mit dem Online-Abnehmprogramm eBalance.ch der „Neuen Zürcher Zeitung“ entwickelt. Vor einem J

[569 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2012 Seite 26,27,28,29

GV-Expert

Zeitalter des „immer weniger“

„Mehr vom selben“ bringt uns nicht mehr weiter. „Alles ganz anders“ wird aber auch nicht funktionieren – außer es treten Schocks ein, die uns zu radikalen Maßnahmen zwingen. Noch können wir den „sanften“ Weg gehen, mit Überzeugung und Vernunft argumentieren und bewusst konsumieren. Aber die Gratwanderung läuft bereits – und wir laufen mit. Wie Sie das Age of Less meistern können? Zehn Thesen mit Blick auf 2012+ von Dr. David Bosshart (GDI).

[13020 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2012 Seite 30,31,32,33

International

Ausgezeichnetes Genuss-Konzept

Im Credit Suisse Tower, Zürich-Oerlikon, feierte das Cateringunternehmens DSR die Premiere seines neuen Food-Konzeptes. Neben den sechs kulinarischen Themen-Inseln – von Brasserie-Spezialitäten bis zu homemade Pizza – erwartet den Mitarbeiter an der Kaffeebar frisches Sushi und in der 20. Etage eine Panini-Bar.

[8809 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2012 Seite 52

Bücher

Büchertipps

Gegensätze. Heiß & Kalt, salzig & süß, Meer & Land, Okzident & Orient, süß & sauer, Klassik & Innovation, schwarz & weiß – solche Gegensätze zeichnen Hans Horbeths „Kulinarische Kontraste“ aus. Zum „Aal im Rote-Bete-Sud und Sauerrahmeis“ gibt es 70 w

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Kinder für gesundes Essen begeistern

Die Kooperation Familotel hat ein Jahr dem Thema Essen und Genuss gewidmet / Kochbuch versammelt Rezepte

Amerang. Die Hotelkooperation Familotel mit Sitz in Amerang setzt einen kulinarischen Schwerpunkt und hat ein Kochbuch herausgegeben – mit Lieblingsrezepten für Familien. Das Jahresthema 2011 war bei Familotel dem Thema Genuss und Ernährunggemidmet.

[2038 Zeichen] € 5,75

 
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