Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 063

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Emmentaler sinkt in Produktion und Export

Bern. Um marginale 0,6 Prozent ging die Produktion von Käse in der Schweiz 2009 zurück. Damit belief sich die Gesamtproduktion zu Jahresende auf gut 178000 t. Den größten Teil davon machen die Hartkäse aus, die in der Menge um 4,6 Prozent auf knapp 70600

[955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 063

Länderreport Schweiz

Rasante Entwicklung

Alp Senn legt hohes Innovationstempo vor - Neue Fonduelinie

Jonschwil. Dass Innovationen auch bei Käse funktionieren, hat die Alp Senn AG vorbildhaft bewiesen. Dabei war die Erhaltung der Eigenständigkeit des Unternehmens immer von großem Wert - und die jüngsten Investitionen in eine eigene Fondue-Anlage haben di

[4244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 064

Länderreport Schweiz

Emmi fokussiert auf Marken und Märkte

Nachhaltige Verankerung der Lead-Produkte - Deutschland-Aktivität mit Schwerpunkt auf Caffè Latte

Luzern/Essen. Die schon 2009 sehr erfolgreiche Entwicklung von Emmi im Ausland soll im laufenden Jahr fortgesetzt werden. Dabei gehe es darum, sich auf weniger Märkte und Marken zu konzentrieren, aber die Intensität zu erhöhen. An den zunehmenden Liefer

[4855 Zeichen] Tooltip
WÄHRUNGSEFFEKTE SCHMÄLERN UMSATZ - Käse- und Frischprodukteumsatz internationalAngaben in Mio. CHF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 065

Länderreport Schweiz

In Deutschland bestimmt der Preis

Elsa-Mifroma entscheidet sich für neue Positionierung der Excellence-Produkte

Zürich. Ihre Auslandsaktivitäten will auch die Gruppe Elsa-Mifroma weiter ausbauen. Nach der bereits 1993 gegründeten Mifroma SA in der Schweiz und der Mehrheitsbeteiligung an dem Käsehändler Dörig vor zwei Jahren steht nun der Export unter der Marke "Sw

[4358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 067

Länderreport Schweiz

Positive Tendenz bei Frischsalaten

Eisberg-Gruppe beliefert breite Kundenstruktur - Netz von fünf Verarbeitungsbetrieben sichert kurze Wege

Zürich. Mit frischen Salaten will die Eisberg-Gruppe auch in den deutschen Markt einsteigen. Dabei hilft dem Unternehmen seine internationale Produktionsstruktur. In Zentral- und Osteuropa ist die Eisberg-Gruppe nach eigener Darstellung bereits "die unb

[3561 Zeichen] Tooltip
NAH AM KUNDEN - Produktionsstruktur der Eisberg-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 072

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Schweizer kaufen günstigere Pasta

Bern. Nach Italien wird in keinem Land Europas mehr Teigwaren verzehrt als in der Schweiz - zumindest wenn man den Pro-Kopf-Verzehr als Maßstab nimmt. Diesen Platz haben die Schweizer im vergangenen Jahr weiter verteidigt und ihren Verbrauch sogar um etw

[1499 Zeichen] Tooltip
IMPORTE NEHMEN ZU - Der Schweizer Teigwarenmarkt (Angaben in 1000 Tonnen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 073

Länderreport Schweiz

Dunkle Sorten liegen weiter im Trend

Camille Bloch triff mit Ragusa Noir den Kundengeschmack - Neue Märkte rücken in das Interesse

Courtelary. Die neue Strategie, Deutschland mit einer eigenen Mannschaft zu betreuen, scheint zu greifen. Auch 2009 konnte Camille Bloch hier deutlich zulegen - vor allem Dank Ragusa Noir. Mit einem moderaten Wachstum für 2009 hatte der Schokoladenherst

[4036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 075

Länderreport Schweiz

Ricola bleibt führend im Bonbonmarkt

Rolle als Innovationsmoter - Regionale Out-of-Home-Kampagne soll TV-Präsenz ergänzen

Laufen. 2009 war ein gutes Jahr für Ricola in Deutschland. Das Schweizer Unternehmen wuchs hier im Vergleich zum Vorjahr um 4,6 Prozent und behauptete sich mit 20,7 Prozent als Marktführer im Hustenbonbonsegment. Aus der Rezeptur für den anhaltenden Erf

[2396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 061

Länderreport Italien

Direkte Marktbearbeitung

Rapelli verstärkt Aktivitäten im Ausland - Deutsches Verkaufsteam ausgebaut

Stabio. Dass italienische Fleischwaren in hoher Qualität auch von einem Schweizer Unternehmen hergestellt werden können, hat die zur Orior-Gruppe gehörende Rapelli SA vorgemacht. Bereits seit zehn Jahren produziert die Rapelli SA in Stabio typisch itali

[2871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

Länder Report Schweiz

Gewappnet für den Wettbewerb

Schweizer Fleischwirtschaft will auf Anuga von der Leistungsfähigkeit der Branche überzeugen

Bern. Auch wenn es zu einem bilateralen Abkommen mit der EU für Fleisch und Fleischwaren noch ein paar Jahre dauert: Die Schweizer Fleischwirtschaft macht sich jetzt schon für den nahenden Wettbewerb bereit und lotet ihre Möglichkeiten im Ausland aus. Z

[4624 Zeichen] Tooltip
SCHWEIZER ESSEN VOR ALLEM SCHWEIZER FLEISCH - Fleischkonsum 2008 in Kilogramm pro Kopf, nach Herkunft
€ 5,75

 
zurück weiter