Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 072

Länder Report Schweiz

Internationalisierung trägt Früchte

Emmi kann Exportumsatz bei Frischprodukten fast verdoppeln - Erfolgreiche Neueinführungen

Luzern, 19. Mai. Mit einer Sortimentserweiterung im Bereich der Premiumprodukte, der gestärkten Kompetenz bei Bioprodukten als Folge der Akquisition der Biomolkerei Biedermann in Bischofszell, dem "dynamischen Ausbau" der Märkte in Deutschland, Österreich

[6848 Zeichen] Tooltip
Der Emmi-Konzern - in Mio. CHF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 073

Länder Report Schweiz

Positive Signale aus dem Markt

Fromalp will sich noch enger an der Nachfrage ausrichten - Gute Entwicklung bei Fondue

Zollikofen, 19. Mai. Seit den weit reichenden Umstrukturierungen auf dem Schweizer Käsemarkt ist die Situation unter den verbliebenen Anbietern übersichtlich geworden. Neben der Emmi als marktbeherrschendem Anbieter verfügen nur noch wenige andere Unterne

[2296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 068

Länder Report Schweiz

Käseimporte nehmen zu

Bern, 22. Mai. Gemäß den Statistiken der Schweizer Oberzolldirektion wurden im Jahre 2002 rund 32000 t Käse importiert. Geordnet nach Herkunft kam der Großteil der Lieferungen aus Italien (46,8 Prozent), gefolgt von Frankreich (36,8 Prozent), und Deutschl

[900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 069

Länder Report Schweiz

Druck bei Emmentaler

PFS AG will im August mit den ersten Lieferungen beginnen

Bern, 22. Mai. Die Mitte Februar von 22 Käsereigenossenschaften in Madiswil gegründete Handelsfirma Schweizer Käseproduzenten - Producteurs de Fromage Suisse PFS AG will in diesem Monat mit der Produktion und Lagerung beginnen. In den Verkauf soll der ers

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 076

Länder Report Schweiz

Schneller Start auf deutschem Markt

Swiss Delice schon an 5000 Verkaufspunkten vertreten - Umsatz aber noch unter den Erwartungen

Suhr, 22. Mai. Nach dem ersten operativen Jahr von Swiss Delice Ltd, Suhr, das in erster Linie die Übernahme der Kunden in eigene Regie betraf einschließlich der kritischen Prüfung der bisherigen Arbeit, sieht Geschäftsführer Rolf Roniger das Unternehmen

[3999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 080

Länder Report Schweiz

Mit individuellen Konzepten gegen Preisdruck

Chocolat Frey rechnet mit deutlichem Wachstum in der Kaugummisparte - Höhere Flexibilität durch neuen Coater

Buchs, 22. Mai. Mit einer Umsatzsteigerung auf rund 20 Mio. CHF im vergangenen Geschäftsjahr hat die Kaugummisparte der Chocolat Frey AG, Buchs, ihre Position als einer der bedeutendsten Schweizer Produzenten in diesem Segment sichern können. Das Produkti

[2829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 081

Länder Report Schweiz

Verfechter medizinischer Strenge

Gaba richtet sich in der Markenführung nach klaren Eckpunkten - Marktanteile weiter ausgebaut

Therwil, 22. Mai. "Alle unsere Überlegungen sind langfristig angelegt" weist André Vögeli, Geschäftsführer der Gaba AG mit Sitz in Therwil, gleich zu Beginn auf den grundlegenden Unterschied zwischen dem Schweizer Zahnpflegespezialisten und allfälligen Mi

[4556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 062

Länder Report Schweiz

Die kritische Masse ist erreicht

Emmi rüstet sich für den gemeinsamen Markt - Geschäftsfeld Käse deutlich gestärkt

Luzern, 9. Mai. Für Fritz Wyss, Delegierter des Verwaltungsrates der Emmi AG in Luzern, gab es überhaupt keine Alternative: Wer in einem gemeinsamen europäischen Markt nicht bloß bestehen sondern darin auch flexibel agieren wolle, müsse sich strukturell a

[7734 Zeichen] Tooltip
Die Emmi-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 065

Länder Report Schweiz

Dem Handel eine Alternative

Fromalp sieht Chance als Nischenanbieter - Neue Schmelzkäseprodukte in Vorbereitung

Zollikofen, 9. Mai.Trotz des neuen Kräfteverhältnisses in der Schweizer Molkereiindustrie - ausgelöst durch die jüngste Akquisition des gesamten Käsegeschäftes der Swiss Dairy Food durch Emmi - sieht sich die Fromalp AG, Zollikofen, kaum in ihrer Arbeit b

[2930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 071

Länder Report Schweiz

Auf bewährtem Gleis

Wernli will Zusammenarbeit mit Bahlsen intensiver gestalten

Trimbach, 9. Mai. Trotz Rückschlägen im vergangenen Jahr hat die Marke Wernli ihre Position als führender Markenabieter in der Schweiz halten können. Den derzeitigen Marktanteil beziffert Geschäftsführer Peter Grossenbacher mit knapp 15 Prozent. Gravieren

[3009 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter