Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 069

    Länder Report Schweiz

    Über dem Durchschnitt

    Fromalp setzt auf Innovationen bei Naturkäse und Fondue

    Zollikofen, 24. Mai.Mit Innovationen sowohl im Segment der Käsefondues aber auch bei Naturkäse will die Berner Fromalp AG, Zollikofen, ihre Marktposition weiter ausbauen. Schon im vergangenen Jahr, so Exportmanager Matthias Vogt, habe das Unternehmen sei

    [4313 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 073

    Länder Report Schweiz

    Positive Signale aus dem Markt

    Fromalp will sich noch enger an der Nachfrage ausrichten - Gute Entwicklung bei Fondue

    Zollikofen, 19. Mai. Seit den weit reichenden Umstrukturierungen auf dem Schweizer Käsemarkt ist die Situation unter den verbliebenen Anbietern übersichtlich geworden. Neben der Emmi als marktbeherrschendem Anbieter verfügen nur noch wenige andere Unterne

    [2296 Zeichen] € 5,75