Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

    Länder Report Bayern

    Investitionen in Lager und Logistik

    Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

    Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

    [2302 Zeichen] Tooltip
    Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 052

    Service Bio Fach

    Position als führender Bio-Produzent untermauert

    Italien stellt nach Deutschland die größte Beteiligung - Zuwachs von über 30 Prozent

    Nürnberg, 22. Februar. Von beeindruckenden Ausmaßen war die Beteiligung Italiens schon bei den vergangenen Ausgaben der Biofach. Als offizielles Gastland legten die italienischen Aussteller in diesem Jahr nochmals zu: Mit mehr als 350 Unternehmen stellte

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2004 Seite 039

    Service Marketing

    KURZ NOTIERT

    · In Düsseldorf, Königsallee 23, startet am 17. Januar die "Olioteca Italia", bei der 30 italienische Produzenten von Olivenöl Extra Vergine aus den Regionen Toskana, Ligurien, Umbrien, Apulien, Calabrien, Abruzzen und Sizilien ihre Produkte vorstellen. B

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 020

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · An der Niederelbe haben die Obstbauern die Apfelernte dieses Jahres mit den frühen Sorten etwa acht bis zehn Tage früher als sonst begonnen. Die Gesamternte fällt mit 230000 t niedriger als in normalen Jahren aus. Das langjährige Mittel liegt bei 250000

    [2810 Zeichen] € 5,75