Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 363 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

FoodService Europe & Middle East 2-3 vom 29.06.2020 Seite 8,9,10,11,12,13

Fish and Seafood

Fish is fun!

There are many traditional ways to serve fish and seafood. But there are other ways, too. All over Europe, sea-loving entrepreneurs are spicing up the fresh-from-the-ocean dining experience turning all-time classics into must-have cravings.

[18861 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 12.09.2019 Seite 50,51,52,53,54,55

Fashion Menswear Scandinavian Sound

Scandinavian Sound

Frische Vibes aus dem hohen Norden. Skandinavien steht in Sachen Mode und Design für radikale Modernität, die das Business fordert, inspiriert und bewegt. In Stockholm haben wir zum Saison-Auftakt mit führenden Einkäufern gesprochen, neue Labels gesichtet und auf der wichtigsten Menswear-Show des Landes beobachtet, wie Stilmix und Diversity das Bild der Männermode verändern.

[8749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Even Frydenberg, President & CEO, Scandic Hotels

Scandic setzt auf Nachhaltigkeit

Der CEO über Expansionsziele, Strategieanpassungen, neue Kommunikationswege und sein gutes Verhältnis zu OTAs.

Herr Frydenberg, intelligente und nachhaltige Gebäude sind in aller Munde, wie sieht es damit bei Scandic aus? Frydenberg: Nachhaltigkeit ist unsere DNA. Die Aktion, das Handtuch auf den Boden zu legen, wenn es gewechselt werden soll, und auch die

[8047 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 1 vom 03.02.2017 Seite 30,31,32,34,36,37

Interview

Fair, Passionate and Proud

O’Learys is a global sports bar and restaurant concept that is steeped in passion for food, drink and sport. The first unit was opened in Sweden in 1988, and today the O’Learys chain consists of 130 restaurants operating in 13 countries. Over the years, the core concept has been continuously refined and now comes in two formats, a classic fullservice restaurantformat and a large event center format that combines F&B with bowling, billiards, sport simulators and go-karting. All restaurants share the vision of adding ‘a piece of Boston’ to any location. Christian Bellander, CEO and co-owner of O’Learys Trademark, talks to Sofia Selberg about growth strategies, franchising experiences and about creating the Next Generation Sports Bar.

[15427 Zeichen] € 5,75

TW Labels to Watch Sonderausgabe vom 28.06.2016 Seite 6,8

Labels to Watch

Skandinavien

bleibt Impulsgeber für Contemporary-Sortimente. Neue Schweden- Happen kommen aus Stockholm, aber auch aus L.A.

[2096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 40

Journal

Textilfreie Zone

Das schwedische Unternehmen Clas Ohlson will mit skandinavischem Design und einem Sortimentsmix aus Heimwerken, Elektro, Multimedia, Wohnen sowie Freizeit in die Champions League des internationalen Einzelhandels vorstoßen. Mitte Mai eröffnet die erste deutsche Filiale am Hamburger Jungfernstieg. Martin Mehringer

[4910 Zeichen] Tooltip
Auf Expansionskurs: Clas Ohlson erzielt seinen Umsatz vor allem in Skandinavien. Nun wollen die Schweden auch international durchstarten. Clas Ohlson in Zahlen
€ 5,75

FoodService Europe & Middle East 06 vom 01.12.2014 Seite 008 bis 021

Sushi Concepts

Increasing Popularisation

Some twenty years after Europeans first made the acquaintance of Japanese fast food, sushi has, for many city dwellers, become a well-established component of their diet. Foodservice entrepreneurs value the good margins and suitability for all possible formats, from take-aways and delivery services to fast casual and fine dining. As has always been the case, most of the markets are dominated by individual players. But, at the same time, there are some reliable brands, often brands with a strong sense of design, that are managing to establish themselves in a segment where confidence in the safety and quality of the products counts for even more than in many others. Part 2 of our pan-European survey.

[40064 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 6 vom 01.12.2014 Seite 8,9,10,12,13,14,16,18,21

Sushi Concepts

Increasing Popularisation

Some twenty years after Europeans first made the acquaintance of Japanese fast food, sushi has, for many city dwellers, become a well-established component of their diet. Foodservice entrepreneurs value the good margins and suitability for all possible formats, from take-aways and delivery services to fast casual and fine dining. As has always been the case, most of the markets are dominated by individual players. But, at the same time, there are some reliable brands, often brands with a strong sense of design, that are managing to establish themselves in a segment where confidence in the safety and quality of the products counts for even more than in many others. Part 2 of our pan-European survey.

[40065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 34

IT und Logistik

TX Logistik lässt Fleisch nach Italien rollen

Güterzugbetreiber transportiert Frischwaren von Skandinavien nach Südeuropa und zurück – Jährlich Tausende Tonnen weniger CO2

Bad Honnef. Frischelogistik-Dienstleister entdecken die Bahn für europaquerende Transporte. Bahnanbieter TX Logistik fährt vom dänischen Padborg aus fünf Mal und seit Sommer 2012 von Halden in Südnorwegen einmal pro Woche nach Verona in Italien. An Bord: Fleisch, Milchprodukte und Blumen.

[5080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 034

IT und Logistik

TX Logistik lässt Fleisch nach Italien rollen

Güterzugbetreiber transportiert Frischwaren von Skandinavien nach Südeuropa und zurück – Jährlich Tausende Tonnen weniger CO2

Bad Honnef. Frischelogistik-Dienstleister entdecken die Bahn für europaquerende Transporte. Bahnanbieter TX Logistik fährt vom dänischen Padborg aus fünf Mal und seit Sommer 2012 von Halden in Südnorwegen einmal pro Woche nach Verona in Italien. An Bord: Fleisch, Milchprodukte und Blumen.

[5080 Zeichen] € 5,75

 
weiter