Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 022

Frischware

EU-Apfelernte unter Vorjahr

Minus 7 Prozent prognostiziert - Deutsche Ernte stabil

Berlin. Marktexperten gehen davon aus, dass die diesjährige Apfelernte in den 27 EU-Mitgliedsländern etwa 7 Prozent niedriger ausfallen wird als im Vorjahr. Die Ernte in Deutschland dürfte jedoch nach Schätzungen das Vorjahresniveau erreichen. Die Apfel

[2123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 058

Länder Report Schweiz

Getreideernte über dem Durchschnitt

Bonn. Die Getreideproduktion in Europa bleibt im laufenden Jahr zwar voraussichtlich deutlich unter dem Rekordergebnis des Vorjahres, jedoch über dem langjährigen Durchschnitt. Der Dachverband des europäischen Getreidehandels (COCERAL) veranschlagte die

[1093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 028

IT und Logistik

Henkel trimmt Logistik

Zusammenrücken von Produktion und Lagern in Europa

Hamburg, 20. September. Der Konsumgüterhersteller Henkel hat bei der Neuorganisation seiner Lager- und Distributionsstruktur im Waschmittelbereich bereits wichtige Meilensteine erreicht. Zum Beispiel die Inbetriebnahme des ersten länderübergreifenden Dis

[3300 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 058

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Vielfalt ist gefragt

Gute Exportchancen deutscher Wurstwarenhersteller

Bonn, 17. November. Der Markt für Wurstwaren in den neuen EU-Mitgliedsstaaten ist in Bewegung. Nach dem Beitritt nahm der Handel auf dem gemeinsamen Markt deutlich zu. Dadurch eröffnen sich für den Export von Wurstwaren in die EU-Länder Polen, Ungarn, Ts

[1658 Zeichen] Tooltip
Vergleich Pro-Kopf-Verbrauch Wurstwaren 2004 - Angaben in kg/Kopf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 051

Journal Fachthema Käse

Eurokäse wird aus dem Westen kommen

In der größer gewordenen EU werden wohl Unternehmen aus dem Westen die neu erschlossenen Märkte für Käse beherrschen. Alles deutet darauf hin, dass die Länder in Osteuropa bei der Käseproduktion weiterhin eine untergeordnete Rolle spielen werden.

[5716 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 025

Frischware

Europas Milchindustrie im Umbruch

Anbieter aus Polen preisaggressiv - Auswirkungen der EU-Erweiterung auf Käseproduktion

Frankfurt, 2. September. Vier Monate nach der EU-Osterweiterung sind die Folgen für die Milchindustrie noch immer nicht fassbar. Die befürchteten Umwälzungen jedenfalls blieben aus. Aber das muss nicht so bleiben. Deutsche Käsereien klagen über "Dumping

[3048 Zeichen] Tooltip
Schnelle Marktangleichung Käseerzeugung in Mio. t und Pro-Kopf-Verbrauch in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 038

Journal Fachthema Geflügel

Geflügelwirtschaft europaweit im Umbruch

Die Erweiterung der EU im kommenden Jahr sorgt für neue Perspektiven in der Geflügelwirtschaft. Allerdings befindet sich die Branche derzeit ohnehin im Umbruch. Von Andrea Wessel

[10015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 057

Länder Report Österreich Gewürze

Gewürzmühlen mahlen langsamer

dd. Wolkersdorf, 3. Dezember. 150 verschiedene Gewürze, Kräuter und Gewürzmischungen; Niederlassungen in Ungarn, Polen, Tschechien, die Slowakei, Slowenien und seit kurzem auch Kroatien - der Gewürzhersteller Kot anyi mit Sitz in Wolkersdorf hat seinen Ku

[1403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 090

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Saft und Wein - Symposium Internationales Symposium in Kooperation mit der Slowenischen Weinakademie Veritas. Programm: "Die Brücke zwischen Saft und Wein, Tradition und Fortschritt, Konsument und Produzent, Ost und West" lautet das Mo

[3737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 078

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

Auftragslage der Käserei ist ungebremst

Ostsee-Molkerei Wismar plant attraktives Vollsortiment hochwertiger Schnittkäse

js. Wismar, 27. Februar. Nur knapp drei Jahre benötigte der Auricher Käsespezialist Rücker's Zentralmolkerei, um aus der Ostsee-Molkerei Wismar eine der modernsten und erfolgreichsten milchverarbeitenden Betriebe des Landes zu machen. Die Dachmarke "Alt-M

[2758 Zeichen] € 5,75

 
weiter