Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Zum Überschußland bei Fleisch geworden

    Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 101

    Länder Report Italien Olivenöl

    Lieber Öl statt Alkohol

    In Deutschland legt der Olivenölverbrauch deutlich zu

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. Für 1994/ 95 werden die Olivenölimporte nach Deutschland auf knapp 17 000 t beziffert. Das entspricht einem Zuwachs von 26 Prozent. In Wirklichkeit dürfte der Import um rund 5 bis 8 Prozent höher sein, da es immer beliebter wir

    [1246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 090

    Länder Report Spanien Fisch

    Den Qualitätsabstand deutlich machen

    Spaniens Fischwirtschaft denkt über ein Gütezeichenkonzept nach

    Al. Vigo, 27. April. Spanien hat die mit Abstand größte Fischfangflotte Europas. Bei etwa 18 000 Schiffen verfügt die Branche über mehr Fangkapazität als Frankreich, England und Irland zusammen. Damit sind Fischerei und Fischverarbeitung mit ihren Arbei

    [3823 Zeichen] € 5,75