Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

    Länder Report Frankreich

    Mehr als Biscuits für die Welt

    La Mère Poulard will Inbegriff eines neuen Essen-Stils werden

    Le Mont Saint Michel, 24. August. Eric Vannier, alleiniger Besitzer der Groupe Mont Saint Michel auf der gleichnamigen Felseninsel in der Normandie, will die Marke "Mère Poulard" international zum Inbegriff eines neuen Essen-Stils machen: "un nouveau art

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Pionier, Guru und Enfant Terrible

    Nicolas Joly sucht die Wahrheit im Wein - Statt an Hektarerträge denkt er an Erde und Mikroklima

    Savennières, 24. August. Macht Bio-dynamischer Weinbau in der heutigen Zeit Sinn, handelt es sich um einen Mythos oder eine Realität? Angesichts von weltweiter Überproduktion und anhaltender Diskussionen um Preisverfall und die Konsequenzen angesichts st

    [3490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 059

    Länder Report Frankreich

    Spezialisiert auf Verpackungen

    Otor-Gruppe bedient Industrie und Handel mit innovativen Wellpappe-Kartonagen

    Paris, 19. August. "Unser Erfolg beruht auf einer Politik der ständigen Innovation und der bedarfsorientierten Ausrichtung unseres Produktprogramms" erklärt Gérard Mathieu, Directeur Marketing et Developpement. "Wir bieten verkaufsfördernde, praktische un

    [5489 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

    Länder Report Frankreich

    Rhône-Alpes kommt nach Köln

    Unter dem Gemeinschaftsdach der Region werden fünf Firmen auf der Anuga ausstellen

    Lyon, 28. August. Die Region Rhône-Alpes ist bekannt für vor allem Bresse-Geflügel, Nüsse aus Grenoble und Olivenöl aus Nyon. Die Produktpalette ist jedoch um ein vielfaches breiter. Das Comité de Promotion des Produits Agro-Alimentaires de Rhône-Alpes

    [3061 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Kompetenz auf dem Käsesektor

    Vier große Hersteller - C.L.E., Riches Monts, Laïta und Lactalis - investieren in den deutschen Markt

    Ducey/Ancenis/Alençon, 27. Juni. Auf dem deutschen Markt längst vertreten, versuchen Frankreichs große Käsereien - allen voran die C.L.E. Compagnie Laitière Européenne, Riches Monts, Laïta und Lactalis - ihre Position weiter auszubauen. Dabei nutzen sie d

    [8602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 047

    Länder Report Frankreich

    Ein AOC-Schafkäse vom Feinsten

    Roquefort Papillon: Eigenes Informatiksystem sorgt für die Sicherheit der Schmetterling-Marke

    Roquefort-sur-Soulzon, 13. Juni. Die für ihren traditionell hergestellten AOC Roquefort Blauschimmelkäse mit dem Schmetterling weltweit bekannte Fromageries Papillon SA.S. in Roquefort-sur-Soulzon, 1906 von Paul Alric gegründet, hat sich in bald 100 Jahre

    [2602 Zeichen] € 5,75