Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 062

Länder Report Griechenland Fisch/Meeresfrüchte

Einer der größten Fischzuchtbetriebe in Europa

Seafarm Ioanian S.A. rechnet zur Jahrhundertwende mit einer Produktion von über 5 000 t

js. Athen, 11. November. Die Seafarm Ionian S.A. mit Sitz in Athen und Varibobi/Attiki zählt sich zu den größten Fischzucht-Unternehmen Europas und ist als solches seit Dezember 1997 auch an der Athener Börse notiert. Vertikal integriert, operiert die Com

[2725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 064

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Tyras ist der ethnische Markt nicht mehr genug

Molkerei sucht Zugang zum organisierten LEH

js. Trikala, 11. November. Die 1985 unweit von Trikala (Thessalien) von den Brüdern Dimitrios und Michael Sarantis und deren Vater Stergios Sarantis gegründete Molkerei Tyras S.A. will auf dem deutschen Markt stärker Fuß fassen. Bislang nur im ethnischen

[2105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

SB-Orientierung wird verschärft

Ponnath baut Kernkompetenz aus - Neues Logistik-Zentrum

js. Kemnath, 4. Oktober. Längst hält sich das mittelständische, eigentümergeführte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen Ponnath GmbH & Co. KG Die Meistermetzger in Kemnath (Oberpfalz) zugute, dank einer relativ flachen Hierarchie in hohem Maße flexibel zu s

[2151 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 057

Länder Report Bayern Fisch

Mit neuer Räucherei in die kommende Saison

Laschinger veredelt in Bischofsmais 50 - 60 t Lachs am Tag

js. Bischofsmais, 4. Oktober. Für ca. 7 bis 8 Mio. DM hat sich die Laschinger Aqua-Group in Bischofsmais (Bayerischer Wald) ein Schmuckstück von Fabrik errichtet: Ausgerüstet mit der modernsten Technologie und unter höchsten hygienischen Voraussetzungen l

[3578 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 088

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

Category Management erst jetzt ein Thema

Käserei Bayreuth will ihren Marktanteil mit Standardware unter der Dachmarke ausbauen

js. Bayreuth, 24. September. Während sich die Bayernland eG, Nürnberg, mit einem Konzernumsatz von 1,1 Mrd. DM in 1997 zu einem Kristallisationspunkt für die seit langem geforderte Neuordnung der bayerischen Molkereiwirtschaft entwickelt hat, gehen die Ve

[3366 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 084

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

Wachsen als Spezialist im Premium-Bereich

Gabler Saliter plant für die nächsten Jahre Investitionen im 2-stelligen Millionen-Bereich

js. Obergünzburg, 24. September. Das J. M. Gabler Saliter GmbH & Co. KG Milchwerk, Obergünzburg, will als Spezialist im Premium-Bereich weiter wachsen. Für die nächsten drei, vier Jahre sind Investitionen von insgesamt 10 bis 11 Mio. DM geplant. Wie Ges

[2259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 074

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Geflügel

Weit über 60 Mio. Hähnchen im Jahr verarbeitet

Gebr. Stolle plant für 1998 auch eigene Putenschlachterei - Frische Ware legt zu

js. Brenz, 27. Februar. Der Standort Brenz in Mecklenburg-Vorpommern, 1991 von der Gebr. Stolle GmbH & Co. KG mit Hauptsitz in Visbek für die Grundsteinlegung eines weiteren Geflügelschlachtbetriebes mit angeschlossener eigener Brüterei ausgewählt, schlac

[3330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 102

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

Nur Milch aus der Region

Bergader: Bester Rohstoff und modernste Technik

js. Waging, 19. September. "A guada Käs wachst auf da Wiesn." sagt Mathias Schönsmaul, Milchlieferant in der 2. Generation. Und Siegfried Neher, Bereichsleiter Produktion und Entwicklung/Prokurist in der Privatkäserei Bergader in Waging am See, ergänzt: "

[2073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 078

Länder Report Griechenland Fisch

Mit Tsipoura und Lavraki führend

Selonda unterhält seit Februar eigenes Verkaufsbüro in Flensburg

js. Athen, 23. Mai. Mit der Fischzucht beschäftigen sich die Griechen erst seit Beginn der 80iger Jahre, gleichwohl beanspruchen sie mit ihren Meereszucht-Erzeugnissen inzwischen 50 Prozent der Weltproduktion. Wichtigste Produkte sind die im Griechischen

[3264 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 117

Länder Report Bayern Bier

Die Nr. 1 in der Gastronomie

Maisel schwört auf klassische Flaschengärung

js. Bayreuth, 14. September. Für Oscar Maisel, der zusammen mit seinem Bruder Hans die Bayreuther Brauerei Gebr. Maisel heute in der dritten Generation leitet, ist Weißbier "zu recht" eine Spezialität und "Maisel's Weisse" überdies "eine Spezialität für s

[2749 Zeichen] € 5,75

 
weiter