Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 050

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

    Moskauer Connection

    Der westfälische Hersteller Tönnies hat die Produktion von Fleisch industriemäßig standardisiert und ist damit in die Champions League aufgestiegen. Die internationalen Netzwerke sind weit gespannt und sparen den Kreml nicht aus. Bernd Biehl

    Was Unternehmen leisten, wird gemeinhin durch eine Produktionskennziffer belegt. 13,2 Millionen Einheiten im Jahr, das klingt viel, umgerechnet 43000 pro Tag. Das sind Dimensionen, die Außenstehenden unwirklich vorkommen müssen, denn es handelt sich hier

    [5917 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 037

    Personalien

    Georg Baratta (43) ist neuer Geschäftsführer des Wasch- und Reinigungsmittelbereichs der Henkel AG & Co. KGaA in Deutschland, zu dem u.a. die Marken Persil, Somat, Bref und Pril gehören. Der Österreicher war zuvor für die gleiche Sparte von Henkel in der

    [6123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 055

    Länder Report Dänemark

    Die Zeichen stehen auf Wachstum

    Skare will mehr veredeltes Rindfleisch in Deutschland absetzen

    Vejen, 9. Juni. "Deutschland ist für uns ein Markt, der in Zukunft größer wird", erklärt Jan Erik Nørhede, Assistant Managing Director bei Skare Meat Packers K/S, Vejen. Das Unternehmen setzt jährlich 41000 Tonnen Rind- und Kalbfleisch ab und erwirtschaft

    [2275 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 055

    Service Anuga International

    Dänemark zeigt mehr Stärke

    Köln, 16. Oktober. Aus Dänemark waren rund 50 Firmen mit ihren Produkten nach Köln angereist, darunter Arla, Tholstrup, Carlsberg, Dana Seafood, Tulip, Danish Crown, Ess-Food, Nordic Seafood und Danexport sowie erstmals die offizielle Vertretung für dänis

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · Die Bergener Käserei der Küstenland Milchunion wird in absehbarer Zeit einen Werksverkauf einrichten. In das Unternehmen, das den Rügener Camembert produziert, wurden nach einem Bericht der "Ostsee-Zeitung" seit Anfang der 90er Jahre rund 15 Mio. Euro i

    [2696 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 074

    Länder Report Dänemark

    Das bestmögliche Ergebnis sichern

    Branchenverband Danske Slagterier investiert viel Geld in Forschung und Marketing

    Kopenhagen, 12. Oktober. Wer sich mit der dänischen Fleischwirtschaft befasst, kommt an der Danske Slagterier (DS) nicht vorbei. Glücklich gelegen inmitten der dänischen Hauptstadt zwischen dem Vergnügungspark Tivoli und dem wohl buntesten Gebäude in Kope

    [3223 Zeichen] Tooltip
    Danske Slagterier - Budget 1999/2000: 92,5 Mio. DM
    € 5,75