Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

    Journal

    „Enorme Konsolidierung“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

    [16450 Zeichen] Tooltip
    Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 18

    Frischware

    Tönnies forciert Internationalisierung

    Schlachthofneubau in Spanien geplant – Land ist größter Schweinefleischproduzent der EU – In China rollen 2021 die Bagger

    Rheda-Wiedenbrück. Tönnies hat die Absicht, in Spanien einen neuen Schlachthof zu bauen. Dort wird der deutsche Fleischriese mit offenen Amen empfangen. Das Projekt ist ein weiterer Schritt der Internationalisierungsstrategie.

    [3518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 015

    Rückblick Frischware

    Eier-Import hilft dem Handel

    Deutsche Branche folgt dem Markt - Skandal bei Bio-Ware

    Frankfurt. Weil der Handel bei frischen Schaleneiern beinahe vollständig auf Käfigware verzichtet, befürchtet die Branche Knappheit. Verstärkte Importe sorgen dafür, dass es dazu nicht kommt. Die Erzeuger folgen den Anforderungen des deutschen Marktes.

    [1167 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 021

    Frischware

    Maier Wild baut Beschaffung aus

    Beteiligungen in Osteuropa sichern Einkauf ab - Investition in Qualitätssicherung und Technik - Marktbereinigung geht weiter

    Bad Wörishofen. Der bedeutendste Anbieter im deutschen Wildfleisch-Segment, Maier Wild, hat sich durch den Ausbau eigener Beschaffungsstrukturen in Osteuropa langfristig Ware gesichert. Die Zerlegung von Wild in der Decke hat sich seitdem mehr als verdop

    [3849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

    Flagge zeigen

    Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

    Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

    [7824 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 022

    Frischware

    Arla will verdoppeln

    Umsatzplus durch Konzentration auf acht internationale Märkte

    Viby. Die dänische Molkereigenossenschaft Arla schließt ein Werk in Manchester und organisiert das internationale Geschäft neu. Bis Ende diesen Jahres will der dänische Molkereikonzern Arla Foods sein britisches Werk und das Lager in Wythenshawe, Manches

    [1768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 023

    Frischware

    Schweinefleisch-Preis unsicher

    Experten beurteilen Marktentwicklung unterschiedlich

    Frankfurt, 15. November. Frühestens ab Juli 2008 könnten die Preise für Schlachtschweine in Deutschland um 10 Prozent steigen, schätzen Marktexperten. Derweil bleibt der chinesische Markt für deutsche Exporteure vorläufig fast völlig verschlossen. Die La

    [2752 Zeichen] € 5,75