Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 072

Schwerpunkt ProWein

Spanien gibt Gas im Export

Gemeinschaftsstand der ICEX mit über 70 Erzeugern in Halle 6

Frankfurt. Spanien gibt nach wie vor Gas im Export. Vor 20 Jahren wurden lediglich 4,3 Mio. Hektoliter ausgeführt, inzwischen ist man bei mehr als 15 Mio. Hektoliter auf den internationalen Märkten angelangt. Davon entfallen über 2,5 Mio. Hektoliter auf

[2314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 046

Länder Report Spanien

Lohnt sich die Mühe noch?

Fragen an Julio García Fernández, Handelsrat und Leiter der Handels- abteilung ICEX in Düsseldorf · Für europäische Anbieter verliert Deutschland als Absatzmarkt immer mehr an Attraktivität. Lohnt das niedrige Preisniveau - aus spanischer Sicht - den Auf

[2881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 020

Frischware

Valdepeñas setzt auf den Export

Spanische Kellereien empfehlen sich deutschem Handel mit preiswürdigen Rotweinen

Valdepeñas, 9. September. Die Weinerzeuger im spanischen Valdepeñas wollen die stagnierenden Exporte nach Deutschland ankurbeln. Das zweitwichtigste Qualitätsweingebiet Spaniens sucht auch nach einem eigenen Profil. Von einer Generation auf die andere h

[2828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 052

Länder Report Spanien

Für manche Weine Spaniens fast wie ein Boom

Weil die deutschen Verbraucher in erster Linie nach den höheren Qualitäten fragen, haben die Bodegas zu viel produziert

Frankfurt, 5. Juni. Die Zeiten, in denen in Deutschland überzeugte Importeure Probleme hatten, spanische Weine in den Handel zu bringen, gehören längst der Vergangenheit an. Stattdessen ist hierzulande beinahe ein Boom nach den Kreszenzen aus Rioja, Navar

[3561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 056

Länder Report Spanien

La Mancha als Weinregion gefragt

Bodegas Faustino Martinez weiten ihr Engagement auch auf andere Anbauzonen aus

Oyón, 16. Mai. Die Region La Mancha sei Spaniens Antwort auf das italienische Apulien - ein Wein-El Dorado mit der gleichen Wirkung auf Investoren wie der Fliegenfänger auf die Fliegen. So hatte die norwegische Weinzeitung "Aperitif" in ihrer Märzausgabe

[2907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 065

Länder Report Spanien

Markenbild wurde jetzt überarbeitet

San Sebastian, 10. Mai. Die Kellerei-Gruppe Bodegas & Bebidas mit Sitz in San Sebastian hat jetzt den Markenauftritt in ihrer unter der Dachmarke "Bodegas Artesanas" vertriebenen Weine "Campo Viejo" und "Albor" überarbeitet und modernisiert. Ziel der Erne

[971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 065

Länder Report Spanien

Regionalität als starkes Faustpfand

VON HEINZ ALSTEDE

In die larmoyante Klage anderer europäischer Länder über fehlende Wachstumsmöglichkeiten, Inflation und nachgebende Kaufkraft haben die Spanier nie eingestimmt. Trotz hoher Arbeitslosigkeit von fast 23 Prozent, Geldentwertung und hoher Staatsverschuldung

[4792 Zeichen] Tooltip
Nahrungsmittelexporte von Spanien nach Deutschland 2000 - (Angaben in ca. Mio. DM)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 025

Frischware

Rioja-Trauben teuer wie nie zuvor

Ernte ein Viertel geringer als 1998 - Spanische Winzer sonst zufrieden

mur. Frankfurt, 25. November. Während das übrige Spanien sich über eine gute Weinernte freuen kann, wurden in der Rioja mit 305 Mio. kg Trauben ein Viertel weniger geerntet als im Vorjahr. Die Preise erreichen Rekordniveau. Die Qualität sei sehr gut, he

[1508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 026

Frischware

Europas Winzer zittern bis zuletzt

Schwierige Ernte - Spätlese bleibt teuer - Mehr Wein aus Italien und Spanien - Preise fest

mur. Frankfurt, 17. Oktober. Ein kühler Sommer und Regen während der Lese verzögern die Weinernte in wichtigen europäischen Anbaugebieten. Mit ausreichenden Ernten in Italien, Frankreich und Spanien produziert die EU zwar wieder über Bedarf, doch tendiere

[5459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 077

Länder Report Spanien

Spaniens Mühlen mahlen schneller

Weil es auf dem eigenen Markt eng geworden ist, wird die Suche nach Partnern im Ausland drängender

Von Heinz Alstede Es ist lebhaft geworden in den Exportabteilungen der spanischen Nahrungsmittelproduzenten. Der Mentalitätswechsel einer jahrzehntelang gezwungenermaßen auf den Inlandsmarkt ausgerichteten Wirtschaft macht sich bemerkbar. Wir haben uns

[4939 Zeichen] € 5,75

 
weiter