Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

    [1866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

    Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

    Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

    [2888 Zeichen] € 5,75