Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 23

    deutschlandreise

    Baden-Württemberg

    In Stuttgart boomen die Brauhäuser

    Die Schwabenmetropole ist eigentlich eine Stadt des Weins, die Rebhänge reichen bis hinab in die City. Bier wird trotzdem gebraut und getrunken – liebevoll ausgestattete Lokale und Gasthausbrauereien feiern den Gerstensaft.

    [7336 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 20,21,22,23

    Konzepte

    Bühne für das Heimat-Bier

    Mit dem im April eröffneten Carls Brauhaus am Stuttgarter Schlossplatz hat die Enchilada-Gruppe ihrem mittlerweile über 100 Standorte zählenden Portfolio ein weiteres Schmuckstück hinzugefügt. Der XXL-Betrieb in Kooperation mit der lokalen Privatbrauerei Dinkelacker-Schwabenbräu übertrifft wenige Monate nach dem Start alle Erwartungen. Das Erfolgsgeheimnis: die kluge Verbindung von Tradition, Lokalkolorit und modernen Ansprüchen an zeitgemäße Gastronomie. Und ganz viel System im Hintergrund.

    [10051 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 020 bis 023

    Konzepte

    Bühne für das Heimat-Bier

    Mit dem im April eröffneten Carls Brauhaus am Stuttgarter Schlossplatz hat die Enchilada-Gruppe ihrem mittlerweile über 100 Standorte zählenden Portfolio ein weiteres Schmuckstück hinzugefügt. Der XXL-Betrieb in Kooperation mit der lokalen Privatbrauerei Dinkelacker-Schwabenbräu übertrifft wenige Monate nach dem Start alle Erwartungen. Das Erfolgsgeheimnis: die kluge Verbindung von Tradition, Lokalkolorit und modernen Ansprüchen an zeitgemäße Gastronomie. Und ganz viel System im Hintergrund.

    [10050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 016

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

    Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

    Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgruppe,

    [3637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 16

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

    Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

    Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgru

    [3637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    VfB hat neue Pächter STUTTGART. Der VfB Stuttgart hat einen neuen Pächter für sein Clubrestaurant an der Mercedesstraße gefunden. Das Catering-Unternehmen List & Scholz GmbH werde nach den bis zum Sommer dauernden Sanierungen das Restaurant übernehmen

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    VfB hat neue Pächter STUTTGART. Der VfB Stuttgart hat einen neuen Pächter für sein Clubrestaurant an der Mercedesstraße gefunden. Das Catering-Unternehmen List & Scholz GmbH werde nach den bis zum Sommer dauernden Sanierungen das Restaurant überne

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Jeden Tag ein Fassanstich“

    Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

    STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa 500

    [4705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Jeden Tag ein Fassanstich“

    Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

    STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa

    [4705 Zeichen] € 5,75