Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Schwanen hat renoviert Ehingen. Das Brauhaus des Best Western Plus Bierkulturhotels Schwanen ist nach umfangreicher Renovierung wieder geöffnet. Die drei Räume Hopfenstube, Dominikusstube und Sudhaus sind jetzt modern, aber dennoch traditionell e

[1886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Familienbrauerei Dinkelacker gibt 16 Millionen Euro aus

INVESTITIONEN Auf dem Brauereigelände wird kräftig gebaut. Zudem entsteht eine neue Gastronomie, und das Festzelt wird modernisiert.

Stuttgart. Das Familienunternehmen bekennt sich zu seinem Standort in der Tübinger Straße: Um die Auslieferung der Biermarken Dinkelacker, Schwabenbräu, Wulle und Sanwald effizienter zu gestalten, wird auf dem Brauereigelände in den nächsten zwei Jah

[2718 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 20,21,22,23

Konzepte

Bühne für das Heimat-Bier

Mit dem im April eröffneten Carls Brauhaus am Stuttgarter Schlossplatz hat die Enchilada-Gruppe ihrem mittlerweile über 100 Standorte zählenden Portfolio ein weiteres Schmuckstück hinzugefügt. Der XXL-Betrieb in Kooperation mit der lokalen Privatbrauerei Dinkelacker-Schwabenbräu übertrifft wenige Monate nach dem Start alle Erwartungen. Das Erfolgsgeheimnis: die kluge Verbindung von Tradition, Lokalkolorit und modernen Ansprüchen an zeitgemäße Gastronomie. Und ganz viel System im Hintergrund.

[10051 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 020 bis 023

Konzepte

Bühne für das Heimat-Bier

Mit dem im April eröffneten Carls Brauhaus am Stuttgarter Schlossplatz hat die Enchilada-Gruppe ihrem mittlerweile über 100 Standorte zählenden Portfolio ein weiteres Schmuckstück hinzugefügt. Der XXL-Betrieb in Kooperation mit der lokalen Privatbrauerei Dinkelacker-Schwabenbräu übertrifft wenige Monate nach dem Start alle Erwartungen. Das Erfolgsgeheimnis: die kluge Verbindung von Tradition, Lokalkolorit und modernen Ansprüchen an zeitgemäße Gastronomie. Und ganz viel System im Hintergrund.

[10050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 016

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgruppe,

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 16

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgru

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

VfB hat neue Pächter STUTTGART. Der VfB Stuttgart hat einen neuen Pächter für sein Clubrestaurant an der Mercedesstraße gefunden. Das Catering-Unternehmen List & Scholz GmbH werde nach den bis zum Sommer dauernden Sanierungen das Restaurant übernehmen

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

VfB hat neue Pächter STUTTGART. Der VfB Stuttgart hat einen neuen Pächter für sein Clubrestaurant an der Mercedesstraße gefunden. Das Catering-Unternehmen List & Scholz GmbH werde nach den bis zum Sommer dauernden Sanierungen das Restaurant überne

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Jeden Tag ein Fassanstich“

Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa 500

[4705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Jeden Tag ein Fassanstich“

Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa

[4705 Zeichen] € 5,75

 
weiter