Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 56

Länderreport Italien

Roncadin investiert in den USA

Pizzahersteller kauft Werk in Chicago – Markenkooperation mit L'Antica Pizzeria Da Michele

Original italienische Pizza ist auch in den USA gefragt. Hier hat Roncadin inzwischen ein so großes Absatzvolumen erreicht, dass sich die Investition in ein eigenes Werk rechnet.

[2927 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 58

Länderreport Italien

Zonin stellt Ertragskraft vor Volumen

Horeca-Kanal soll gestärkt werden – Verzicht auf weniger rentable Füllungen – Prosecco-Ausstattung überarbeitet

Bekannt ist die Marke Zonin vor allem über den im Einzelhandel vertriebenen Prosecco. Größere Chancen sieht das Unternehmen jedoch mit den Estate-Weinen in der Gastronomie.

[3580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 58

Länderreport Italien

Roncadin investiert in neue Pizzaproduktion

TK-Sortiment soll um frische und Ambient-Produkte erweitert werden

An gleich zwei Standorten plant der Pizzahersteller Roncadin neue Werke zu errichten. Dabei geht es um eine Stärkung des Premium-Segmentes sowie die Erschließung des US-Marktes.

[2082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 60

Länderreport Italien

Pastificio Rana peilt Milliardengrenze an

Der Frischteigwarenhersteller hat seinen Umsatz innerhalb der letzten acht Jahre fast verdreifacht

Nach einem Umsatzsprung von mehr als 16 Prozent könnte Rana in diesem Jahr die Milliardengrenze erreichen. Besonders gut läuft es in den USA.

[2315 Zeichen] Tooltip
Steiler Anstieg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 60

Länderreport Italien

Roncadin setzt auf glutenfreie Pizza

Positive Entwicklung im USA-Geschäft – Typisch italienische Snacks ergänzen das Sortiment

Meduno. Der Pizzaproduzent Roncadin erweitert sein Angebot um glutenfreie Ware, Bio-Pizza und italienische Snacks.

[2001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 63

Länderreport Italien

Überseemärkte rücken in den Fokus

Zonin sucht nach Möglichkeiten zur Expansion außerhalb Italiens

Gambellara. Drei Viertel seines Umsatzes erwirtschaftet Zonin bereits im Ausland. Dieser Anteil soll weiter wachsen.

[1923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 53

Länderreport Italien

Hintergrund

„Nicht unbegrenzt verfügbar"

Treviso. Unter den Exportmärkten für Prosecco steht Großbritannien inzwischen an der Spitze und hat Deutschland abgelöst. Ganze 60 Prozent wurden hier mehr verkauft als im Vorjahr. Mit einem Volumen von 55 Mio. Flaschen sei Großbritannien damit zum b

[1904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 052

Länderreport Italien

Auf italienischen Hochzeiten ein Muss

Confetti Pelino dragiert Mandeln und Nüsse seit mehr als 200 Jahren

Sulmona. Wer heute von Konfetti spricht, denkt meist an die bunten Papierschnipsel zur Karnevalszeit. Ursprünglich bezeichnet Confetti aber dragierte Zuckerwaren. Darauf ist die Confetti Pelino seit mehr als 200 Jahren spezialisiert. Dass sich Karnevali

[2174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 052

Länderreport Italien

Eine Möhrenlänge voraus

Aureli ist einer der führenden Anbieter von Möhrenprodukten in Europa

Ortucchio. Spezialisierung betreibt Aureli in Reinkultur: verarbeitet werden in dem Betrieb fast ausschließlich Möhren. Damit ist das Unternehmen heute einer der führenden Anbieter in Europa. Die Firmengebäude von Aureli sind nicht zu verfehlen: Inmitte

[2898 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 053

Länderreport Italien

Rigoni di Asiagobaut Umsatz aus

Rigoni. Der Bio-Fruchtaufstrichhersteller Rigoni di Asiago S.p.A. befindet sich weiter auf Wachstumskurs. Nachdem schon das vergangene Jahr mit einem Umsatzplus von 6 Prozent abgeschlossen werden konnte, meldet das Unternehmen für die ersten sechs Monate

[2045 Zeichen] € 5,75

 
weiter