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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Nürnberger aus Kentucky?

    Wirbel um das Freihandelsabkommen TTIP. Manche fürchten, dass Nürnberger Würstchen und Schwarzwälder Schinken künftig auch aus den USA kommen und der Ruf regionaler Spezialitäten verwässert wird. Doch Kritiker meinen, das lenke eher von echten Problemen

    [387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Nürnberger aus Kentucky?

    Wirbel um das Freihandelsabkommen TTIP. Manche fürchten, dass Nürnberger Würstchen und Schwarzwälder Schinken künftig auch aus den USA kommen und der Ruf regionaler Spezialitäten verwässert wird. Doch Kritiker meinen, das lenke eher von echten Proble

    [387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 001

    Seite 1

    Raus aus der Preisfalle

    Agrarprodukte werden teurer / Gastronomen steuern gegen

    Stuttgart. Teurere Zutaten machen der Gastronomie zu schaffen. „Wir spüren die aktuellen Preissteigerungen zum Teil ganz deutlich“, sagt etwa Peter Jost, der zusammen mit seinem Vater Chef des Hotel-Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn ist. Eine Einsch

    [1848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 1

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    Raus aus der Preisfalle

    Agrarprodukte werden teurer / Gastronomen steuern gegen

    Stuttgart. Teurere Zutaten machen der Gastronomie zu schaffen. „Wir spüren die aktuellen Preissteigerungen zum Teil ganz deutlich“, sagt etwa Peter Jost, der zusammen mit seinem Vater Chef des Hotel-Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn ist. Eine Ei

    [1848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 1,2

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    Ein Podium für junge Chefs

    AHGZ und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland schreiben Nachwuchspreis aus / Sieger studiert in den USA

    STUTTGART/BAD HONNEF. Junge Entscheider aus der Hotellerie stehen beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis im Mittelpunkt. Vergeben wird der Award erstmals am 21. April 2012. Preisgeber sind die AHGZ und die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Z

    [4985 Zeichen] € 5,75