Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 16,17,18,19

    Food-Trends

    Finger Veg vom  Fleisch

    Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [12560 Zeichen] Tooltip
    Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
    € 5,75

    gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 38,39,40,41

    food

    Finger Veg vom Fleisch

    Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [15394 Zeichen] Tooltip
    Kostenanalyse - Anteile pflanzlicher Alternativen im Verhältnis zur Preisspanne tierischer Pendants in % Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
    € 5,75

    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 50,51

    Food

    Vegan Accelerator

    Die Welt retten? Anstrengend? Zu groß? Von wegen! Dass alle gemeinsam viel bewegen können, will der Veganuary beweisen. Die Kampagne startete 2014 in UK und nimmt nun ordentlich Fahrt auf.

    [7632 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 29,30

    Journal

    Ein Monat ohne

    Mit dem sperrigen Begriff Veganuary sollen Fleischesser zu Pflanzenfreunden werden. Handel und Hersteller nutzen die Kampagne, um ihr Veggie-Angebot zu pushen. Christiane Düthmann

    [8459 Zeichen] € 5,75