Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

FoodService Europe & Middle East 4 vom 10.12.2021 Seite 6

The World by Numbers

Great potential for pizza

“Pizza chains around the world weathered the crisis better than many operators of other categories, in large part because they already had an established delivery busines and off-premise channels, a delivery-friendly format and a product that is posi

[1442 Zeichen] Tooltip
Top 5 global pizza chains Fastest growing pizza chains by unit count Top proteins for pizza Likelihood to purchase a pizza
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 56,57

Journal Was Kunden wollen

Andere Länder, andere Sitten

Die Kunden im eigenen Land zu verstehen, ist schon eine Kunst – aber richtig verzwickt wird es erst im Ausland. Wer weiß schon, wie Russen ihren Brei mögen, ob Araber Kekse essen und wofür Polen Schlange stehen? Deutsche Händler und Hersteller nehmen die Herausforderung an und machen außergewöhnliche Erfahrungen. Mathias Himberg und Miriam Hebben

[10351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 020

Frischware

Neuer Schwung im Fleischhandel

Härterer Wettbewerb auf dem globalen Markt für Schweinefleisch – China benötigt mehr Ware

Washington. Die Exporteure von Schweinefleisch können im kommenden Jahr auf eine lebhaftere Nachfrage am Weltmarkt hoffen.

[3161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 20

Frischware

Neuer Schwung im Fleischhandel

Härterer Wettbewerb auf dem globalen Markt für Schweinefleisch – China benötigt mehr Ware

Washington. Die Exporteure von Schweinefleisch können im kommenden Jahr auf eine lebhaftere Nachfrage am Weltmarkt hoffen.

[3161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 03 vom 25.06.2013 Seite A10

Consumer Research

Striking Variety Worldwide

Workplace canteens are often considered to be somewhat unsexy: far from innovative and anything but boldly growing. Exam ining the role of workplace canteens for consumers in various countries around the world, NPD Group's Bob O'Brien reveals striking differences in terms of relevance, preferences and appreciation from country to country. His market research also indicates ways to gain market share from sexier commercial foodservice competitors. www.npdgroup.com

[15481 Zeichen] Tooltip
Canteen Users: Favorite Foods in 10 Countries around the Globe

Workplace Feeding: Share of Market* - by visits

Eater Check Index - Workplace Check as a % of QSR Check
€ 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 23.06.2011 Seite 061

Business Panorama Industrie

Mehr Umsatz mit Luxusgütern

Studie von Bain&Company prophezeit jährlichen Anstieg um 5 bis 6%

Bis 2014 kann die internationale Luxusgüterindustrie mit einem jährlichen Umsatzanstieg von 5 bis 6% auf rund 220 Mrd. Euro rechnen. Das ergab eine Untersuchung der Unternehmensberatung Bain&Company in Zusammenarbeit mit dem Verband der italienischen Lux

[2006 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 23.06.2011 Seite 61

Business Panorama Industrie

Mehr Umsatz mit Luxusgütern

Studie von Bain&Company prophezeit jährlichen Anstieg um 5 bis 6%

Bis 2014 kann die internationale Luxusgüterindustrie mit einem jährlichen Umsatzanstieg von 5 bis 6% auf rund 220 Mrd. Euro rechnen. Das ergab eine Untersuchung der Unternehmensberatung Bain&Company in Zusammenarbeit mit dem Verband der italienischen

[2006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 024

Frischware

Risiken im Export

Milchindustrie verliert Marktanteile - Russland regelt Import neu

Berlin. Das Bundeslandwirtschaftsministerium sieht die deutsche Milchwirtschaft künftig verstärktem Konkurrenzdruck auf den Exportmärkten ausgesetzt. Im Ministeriumspapier "Chancen und Herausforderungen für den deutschen Milchexport" werden die klassisc

[3313 Zeichen] € 5,75

 
weiter