Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 171 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Johannes Bühler (32), Geschäftsführer Hans im Glück Franchise GmbH

„National geht es Schlag auf Schlag“

Der Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH bezieht Stellung zu den Vorwürfen von Patrick Junge in der AHGZ, spricht über Expansionspläne und seine erste Zeit im Amt.

Zwischen Hans im Glück und ihrem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge herrscht Eiszeit: Junge, der mittlerweile sein eigenes Burger-Unternehmen Peter Pane gegründet hat, fährt in AHGZ 23 vom 10. Juni schwere Geschütze gegen Hans im Glück auf. Er

[8221 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 24.08.2017 Seite 20

Business

Push durch Digital Natives

Der US-Filialist Urban Outfitters nimmt neue Märkte ins Visier – stationär wie digital

[3506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 9

Markt und Management

Regent will Innovator bleiben

Neupositionierung Die Luxushotelmarke Regent ist nach einem Eigentümerwechsel zurück am Markt und expandiert. Vor allem Asien steht dabei im Fokus.

FRANKFURT/M. Die Regent Hotels melden sich zurück. Gut vier Jahre hat sich der neue Eigentümer, die taiwanesische Formosa International Hotels Corporation (FIHC, Taipeh), Zeit gelassen, um die Marke personell und inhaltlich neu aufzustellen. Im Mitte

[3449 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 26

Delivery

Neuer Absatzkanal im Test

Am 12. Juni hat McDonald’s Österreich seinen Lieferservice auf alle Bezirke Wiens ausgeweitet. Nach dem ersten Monat (Fußball-WM-Zeit) zieht das Unternehmen folgende Bilanz: Die Top-Seller der über 14.000 Online-Bestellungen waren Big Mac Menü, Cheeseburger sowie der Promotion-Burger zur FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2014.

[2874 Zeichen] Tooltip
McDonald’s Österreich: 5-Jahres-Entwicklung
€ 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 026

Delivery

Neuer Absatzkanal im Test

Am 12. Juni hat McDonald’s Österreich seinen Lieferservice auf alle Bezirke Wiens ausgeweitet. Nach dem ersten Monat (Fußball-WM-Zeit) zieht das Unternehmen folgende Bilanz: Die Top-Seller der über 14.000 Online-Bestellungen waren Big Mac Menü, Cheeseburger sowie der Promotion-Burger zur FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2014.

[2873 Zeichen] Tooltip
McDonald’s Österreich: 5-Jahres-Entwicklung
€ 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 59,60,61

Special Nachhaltigkeit

Was essen wir morgen?

Wie verändern Food-Trends den Außer-Haus-Markt? Vor allem drei Entwicklungen prägen die kulinarische Zukunft: Local Food, True Food und Fusion Food. So lautet die Analyse der Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut in Frankfurt.

[7421 Zeichen] Tooltip
Die drei wichtigsten Essmotive - Die Food-Trends in der Gastronomie korrelieren häufig mit dem situativen Essmotiv der Gäste
€ 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 059 bis 061

Special Nachhaltigkeit

Was essen wir morgen?

Wie verändern Food-Trends den Außer-Haus-Markt? Vor allem drei Entwicklungen prägen die kulinarische Zukunft: Local Food, True Food und Fusion Food. So lautet die Analyse der Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut in Frankfurt.

[7421 Zeichen] Tooltip
Die drei wichtigsten Essmotive - Die Food-Trends in der Gastronomie korrelieren häufig mit dem situativen Essmotiv der Gäste
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite A1

Personalien

Hotellerie Andreas Karsten wurde CEO der Vienna International Hotelmanagement AG. Karsten kommt von der Magic Life GmbH&Co KG in Wien, wo er viele Jahre CEO und Geschäftsführer war. Der promovierte Jurist arbeitete mehrere Jahre in den Rechts- und

[5685 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 30.06.2011 Seite 34

Business Panorama Industrie

Österreichs Industrie deutlich im Plus

Textilumsatz wächst 2010 um 11% – Erlöse der Bekleidungsanbieter legen um 5% zu

Österreichs Textil- und Bekleidungsindustrie ist 2010 deutlich gewachsen und sieht sich weiter im Aufwärtstrend. „Es gilt jedoch die Nachwirkungen der Krise zu bewältigen. Eine besondere Herausforderung stellen auch die stark gestiegen Rohstoffpreise

[1624 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 23.12.2010 Seite 026

Business

Mit Skiny in eine neue Wäsche-Größe

Der Huber-Konzern hat ehrgeizige Pläne und will in Deutschland 25 neue Multilabel-Stores eröffnen

Es sieht so aus, als ob der Job Markus Weiss in die Wiege gelegt wurde. Der 43-Jährige stammt von der schwäbischen Alb, sammelte Erfahrung in Mode-Industrie und -Handel und befasste sich als Wirtschaftsprüfer auch mit Wäsche-Sanierungskonzepten. Er war S

[7124 Zeichen] € 5,75

 
weiter