Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Marie Haase (23), Deutschlands beste Koch-Auszubildende, Laatzen/Niedersachen

    „Nicht entmutigen lassen“

    Die Jungköchin aus dem niedersächsischen Laatzen spricht mit AHGZ-Autorin Ingrid Hilgers über ihre Ehrung als Deutschlands beste Koch-Ausbildende, Kreativität in der Lehre und ihre Zukunftspläne.

    Wie fühlt es sich an, deutschlandweit die beste Koch-Azubine zu sein? Haase: Es fühlt sich sehr gut an, die Prüfung als Beste bestanden zu haben. Damit habe ich nicht gerechnet. Zwei Wochen vor der Prüfung habe ich mit dem Warenkorb gearbeitet, me

    [3960 Zeichen] € 5,75