Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 38

Regional und Lokal West

Hessen

Margarete geht an den Start

Cafe-Restaurant öffnet in Frankfurt am Main / Neue deutsche Küche trifft Loft-Stil und natürliches Ambiente

FRANKFURT. Das Cafe-Restaurant Margarete an der Braubachstraße, im neuen Haus des Buchhandels und der Bücher, hat eröffnet. Die Betreiber Raffaela Schöbel und Simon Horn – beide Ende zwanzig – sind ein eingespieltes Team. Gemeinsam bewirtschafteten s

[3741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Aufschwung kommt an

DEHOGA Hessen: 4 Prozent Umsatzzuwachs im Gastgewerbe / Bettensteuer bleibt Thema

WIESBADEN. Mit einem Plus von fast 4 Prozent hat die hessische Hotellerie und Gastronomie 2011 ihr höchstes Umsatzwachstum seit mehr als einem Jahrzehnt erzielt. Insgesamt erwirtschaftete die Branche rund 6 Mrd. Euro Umsatz, die Hotellerie war dabei

[5919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 20

Management und Praxis Sales & Marketing

Alles für den Stammgast

Wie Gastronom Christian Mook Kundenbindung inszeniert

FRANKFURT/M. Stammgäste hegen – aber wie? Diese Frage treibt die gastliche Branche tagtäglich um. Christian Mook, Erfinder und Betreiber der Frankfurter Steakhäuser M, Surf’n Turf, Thea Ivory Club und Zenzakan, hat seine ganz eigene Philosophie. Sein

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das ganze Haus ist Therapie

Das Parkschlösschen gilt als deutscher Ayurveda-Vorreiter / Dafür sorgt Direktor Kay-Uwe Brehm – seit fast 20 Jahren

TRABEN-TRARBACH. Vor bald 20 Jahren baute ein Mainzer Medienunternehmen das historische Parkschlösschen an der Mosel zum ersten Ayurveda-Gesundheitshotel um. Heute ist das Anwesen zum Synonym für Ayurvedisches Wohlbefinden in Deutschland geworden. Da

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Deko: Nach dem Fest ist vor dem Fest

Aktuelle Trends von der Christmasworld in Frankfurt: Üppige Arrangements und starke Farben sind angesagt

Frankfurt/M. Alles geht, ob kunterbunt oder Ton in Ton dekoriert. Hauptsache viel und üppig, lautet die Devise, geht man nach den aktuellen Deko-Trends der Messe Christmasword in Frankfurt. Hochzeitstafeln werden reichlich in Weiß und Silber bestückt

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Vaivai oder die Kunst zu essen

Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt sov

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Interconti schrumpft

Eigentümer verkauft Nebengebäude / Renovierung geplant

FRANKFURT/M. Ab März 2012 wird das Intercontinental Frankfurt nicht mehr das größte Frankfurter City-Hotel sein. Von derzeit 770 Zimmern schrumpft das Haus auf 469 Zimmer. Grund: Der neue Eigentümer der Interconti-Immobilie – ein libanesischer Geschä

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Der Mokka-Macher von Bornheim

Der Deutsch-Türke Ömür Kar verbindet in seiner Mokkaria das Beste aus zwei Kulturen / Kreativ auch ohne Alkohol

FRANKFURT/M. Heißer Wüstensand – mitten in Bornheim. Am historischen Bornheimer Straßenbahndepot hat Mokkaria-Besitzer Ömür Kar (33) seinen Traum aus 1001 Nacht mit der Atmosphäre eines Wiener Kaffeehauses verknüpft. In seiner schmucken Mokkaria

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Dormero startet mit vollem Haus

Gold Inn AG eröffnet Dormero-Flagschiff in Frankfurt: 148 Zimmer mit 4-Sterne-Standard / 18 Millionen Euro investiert

FRANKFURT/M. Am 10. Januar geht mit dem Dormero eine in Frankfurt neue Hotelmarke an den Start. 148 Zimmer hat das Hotel für Geschäftsreisende, Vielflieger und Messebesucher. Noch legen Handwerker letzte Hand an die Ausstattung, ist die externe Putzk

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Fleming’s baut um

Modernisierung in zwei Frankfurter Fleming’s Hotels

FRANKFURT/M. Um- und Ausbau steht in zwei Frankfurter Fleming’s Hotels 2012 an. Bereits im Februar 2012 beginnt die Modernisierung des Steigenberger Hotel Frankfurt-City, das der Gruppe im Franchise angegliedert ist. Das Hotel wird für sechs Monate g

[1359 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter