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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Maerz-Brüder eröffnen zusätzlich eine Weinbar

    Bietigheim-Bissingen. Maerz – Das Restaurant heißt das Sternelokal in der Bietigheimer Innenstadt, in dem die Brüder Benjamin und Christian Maerz seit vier Jahren für Furore sorgen. Im ehemaligen Bankettbereich des elterlichen Betriebs Hotel Rose, de

    [1079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Benjamin Maerz, Sternekoch, und Christian Maerz, Restaurantleiter im Maerz – Das Restaurant, Bietigheim

    Kochkunst darf nicht gekünstelt sein

    Die Gebrüder Maerz mussten durch einen Schicksalsschlag früh lernen, wie sie am Markt bestehen können. Mutig haben sie nun ihr Restaurant-Konzept überarbeitet und den Namen geändert.

    In Ihren Lebensläufen fällt auf, dass Sie im elterlichen Betrieb gelernt haben und keine Erfahrungen in anderen Häusern gemacht haben. Warum? Benjamin Maerz: Die Karrieren von meinem Bruder und mir sind sicherlich nicht die Beispielkarrieren, die

    [7814 Zeichen] € 5,75