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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

gastromarkt

Delivery & Take-Away

Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

[12591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Ausbildung

Bräuers Talente kochen im Autohaus

Aus der Not eine Tugend macht das Mini-Esszimmer von Sternekoch Bobby Bräuer. Vier Wochen lang dürfen sich seine Nachwuchsköche im Pop-up-Restaurant beweisen. Das Konzept ist leger, aber mit Anspruch und regionalen Produkten.

[4817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Süden bleibt an der Spitze

Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

[4993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 001

Seite 1

Guides küren ihre Besten

Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault Mill

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

Seite 1

Guides küren ihre Besten

Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourmandis

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

 
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