Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

    Seite 1

    Bundesverdienstkreuz für die Kochkunst

    Auszeichnung Der 3-Sterne-Koch Christian Bau wird für seine Leistung am Herd geehrt – das ist ungewöhnlich.

    Berlin. In der Begründung des Bundespräsidenten steht klar und deutlich: „Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, bei Christian Bau kann man sie vor allem schmecken.“ Dafür hat der Küchenchef des Restaurants Victor’s Fine Dining im saarländischen

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

    [4963 Zeichen] € 5,75