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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

    Kein Zitronenbaum am Tegernsee

    Was kann nach drei Michelin-Sternen noch kommen? Spitzenkoch Christian Jürgens (45) spricht mit der AHGZ darüber, was die Auszeichnungen für ihn bedeuten und warum er sich weigert, bestimmte Trends mitzumachen.

    [7738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

    Kein Zitronenbaum am Tegernsee

    Was kann nach drei Michelin-Sternen noch kommen? Spitzenkoch Christian Jürgens (45) spricht mit der AHGZ darüber, was die Auszeichnungen für ihn bedeuten und warum er sich weigert, bestimmte Trends mitzumachen.

    [7738 Zeichen] € 5,75