Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 38,39

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

„Es gibt keine niedrigen oder hohen Preise“

Christian Rauffus, geschäftsführender Gesellschafter der Rügenwalder Mühle, über das eigene Markenverständnis, die Verantwortung für die gesamte Kategorie und den ständigen Kampf um die richtigen Preispunkte.

Herr Rauffus, wie war es im abgelaufenen Geschäftsjahr bei Rügenwalder um die Wertschöpfung bestellt? Wir haben ein gesundes Wachstum erzielt. Es gab einen minimalen Rückgang bei der Menge. Aber angesichts der erforderlichen Preiserhöhungen sind w

[10104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2012 Seite 48

Personalien

Christian Rauffus

Bad Zwischenahn. 60 Jahre alt musste Christian Rauffus werden, bis der Fantasie echt Flügel erwuchsen. Wenige Wochen vor seinem Geburtstag am 3. Dezember konnte der Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle nun die Schlüssel für das real gewo

[1069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2012 Seite 048

Personalien

Christian Rauffus

Bad Zwischenahn. 60 Jahre alt musste Christian Rauffus werden, bis der Fantasie echt Flügel erwuchsen. Wenige Wochen vor seinem Geburtstag am 3. Dezember konnte der Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle nun die Schlüssel für das real geworden

[1069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2011 Seite 042

Personalien

Daniel Belka, Bereichsleiter Discount Food 2 der Penny Markt GmbH verlässt nach drei Jahren die Rewe-Discounttochter auf eigenen Wunsch. Belkas Aufgabengebiet soll interimsmäßig von Jochen Baab, der seit April 2011 als Mitglied der Geschäftsleitung für d

[6333 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 06 vom 08.06.2011 Seite 067

Menschen, Unternehmen, Termine

BVDF-Versammlung bestätigt Ingold, Rauffus und Wolf

Dr. Wolfgang Ingold (Mitte) aus Versmold-Peckeloh führt auch in den kommenden zwei Jahren als Präsident den Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF). Wiedergewählt wurden auf der Mitgliederversammlung Anfang Mai in Hamburg ebenfalls

[408 Zeichen] € 14,75

HORIZONT 45 vom 11.11.2010 Seite 045

Szene

Glanzvoller Auftakt zum 38. Deutschen Marketing-Tag

Uli Hoeneß oblag es, die weisen Worte des Abends zu sprechen. "An die Spitze zu kommen ist nicht schwer, oben zu bleiben dagegen schon." Der Präsident des FC Bayern München war einer der zahlreichen Gäste bei der feierlichen Preisverleihung des Deutschen

[925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 110

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 In eigener Sache

Innovativer Traditionalist

Christian Rauffus, Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, verbindet konservative Werte mit modernen Ideen. Im Wurstbereich gibt es nur wenige, die es zur Marke geschafft haben. Das Unternehmen arbeitet hart daran, dass dies so bleibt. Ull

Auf seinen Abschluss als Fleischermeister ist er ein kleines bisschen stolz. Christian Rauffus führt diesen Titel auf seiner Visitenkarte als erstes an, noch vor "Diplom-Kaufmann" und "Inhaber". Das Fleischerhandwerk hat er tatsächlich von der Pike auf g

[6322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 042

Forschung und Technologie

Wenn Schokolade nach Waschpulver schmeckt

Qualität auf dem Prüfstand - SGS testet Produkte für die Lebensmittelindustrie - Gaumen und Hightech ergänzen sich

Hamburg. Im Auftrag der Lebensmittelindustrie untersucht SGS Fresenius, Hamburg, beanstandete Produktproben aller Art. Geschulte Sensorikexperten werden durch modernste Analysetechnik unterstützt. Die Probanden sitzen in abgetrennten Nischen. Vor ihnen

[4126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 027

Journal

Rein gemischt

Zwischen unlautereren Tricks und öffentlicher Verunglimpfung. Gegenwärtig fliegen der Nahrungsmittel-industrie ihre um E-Nummern und Chemie bereinigten Zutatenlisten um die Ohren. Hinter dem Trend zum Clean Label aber steckt der Wettbewerb um Marktan

Zwei Scheffel Paprika, je eine Schaufel Salz sowie Cayenne-Pfeffer. Zur Abrundung die vorgegebene Dosis Kreuzkümmel und Koriander. Martina Lang* mischt gerade aufs Hunderstel Gramm genau, was dem Bami Goreng, einem der beliebtesten Fertiggerichte aus dem

[10182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 018

Frischware

Rügenwalder schneidet auf

Bad Zwischenahn. Nach rund einem dreiviertel Jahr Bauzeit hat das Fleischwarenunternehmen Rügenwalder Mühle jetzt ein neues Schneidezentrum in Betrieb genommen. Insgesamt investierte das Unternehmen 3,3 Mio. Euro in den Bau, der direkt an die bestehende

[1240 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter