Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 110

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 In eigener Sache

    Innovativer Traditionalist

    Christian Rauffus, Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, verbindet konservative Werte mit modernen Ideen. Im Wurstbereich gibt es nur wenige, die es zur Marke geschafft haben. Das Unternehmen arbeitet hart daran, dass dies so bleibt. Ull

    Auf seinen Abschluss als Fleischermeister ist er ein kleines bisschen stolz. Christian Rauffus führt diesen Titel auf seiner Visitenkarte als erstes an, noch vor "Diplom-Kaufmann" und "Inhaber". Das Fleischerhandwerk hat er tatsächlich von der Pike auf g

    [6322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 042

    Forschung und Technologie

    Wenn Schokolade nach Waschpulver schmeckt

    Qualität auf dem Prüfstand - SGS testet Produkte für die Lebensmittelindustrie - Gaumen und Hightech ergänzen sich

    Hamburg. Im Auftrag der Lebensmittelindustrie untersucht SGS Fresenius, Hamburg, beanstandete Produktproben aller Art. Geschulte Sensorikexperten werden durch modernste Analysetechnik unterstützt. Die Probanden sitzen in abgetrennten Nischen. Vor ihnen

    [4126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 027

    Journal

    Rein gemischt

    Zwischen unlautereren Tricks und öffentlicher Verunglimpfung. Gegenwärtig fliegen der Nahrungsmittel-industrie ihre um E-Nummern und Chemie bereinigten Zutatenlisten um die Ohren. Hinter dem Trend zum Clean Label aber steckt der Wettbewerb um Marktan

    Zwei Scheffel Paprika, je eine Schaufel Salz sowie Cayenne-Pfeffer. Zur Abrundung die vorgegebene Dosis Kreuzkümmel und Koriander. Martina Lang* mischt gerade aufs Hunderstel Gramm genau, was dem Bami Goreng, einem der beliebtesten Fertiggerichte aus dem

    [10182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 020

    Frischware

    Rügenwalder wächst mit dem Discount

    Wursthersteller investiert in Neuheiten und Kapazitäten - Neue Werbekampagne greift

    Bad Zwischenahn. Der Fleischwaren-Markenartikler Rügenwalder Mühle will in diesem Jahr mehr als 160 Mio. Euro Umsatz erzielen und erstmals mehr als 20000t Wurst verkaufen. Bis Ende April dieses Jahres wurde - begünstigt durch Ostern - bereits ein Absatz

    [2882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 039

    Marketing

    "Produkte permanent geprüft"

    Christian Rauffus, Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle Herr Rauffus, welche Produkte aus Ihrem Haus tragen das Siegel des SGS Instituts Fresenius für regelmäßige Qualitätskontrolle? Diese Frage lässt sich ganz einfach mit einem Wort beantworten: alle

    [3311 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 020

    Frischware

    Rügenwalder erneuert Markenauftritt

    Alle Produkte mit Fresenius-Siegel - Erstmals TV-Werbung mit Promi - Schwierige Absatzprognose - Weg in den Markendiscount

    Frankfurt. In einem schwierigen Branchenumfeld wagt der führende Wurst- und Schinkenhersteller Rügenwalder Mühle eine neue Markenkommunikation. Alle Produkte werden mit einem Siegel des SGS Instituts Fresenius versehen. Die damit verbundene neue Garanti

    [4268 Zeichen] € 5,75