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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 110

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 In eigener Sache

    Innovativer Traditionalist

    Christian Rauffus, Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, verbindet konservative Werte mit modernen Ideen. Im Wurstbereich gibt es nur wenige, die es zur Marke geschafft haben. Das Unternehmen arbeitet hart daran, dass dies so bleibt. Ull

    Auf seinen Abschluss als Fleischermeister ist er ein kleines bisschen stolz. Christian Rauffus führt diesen Titel auf seiner Visitenkarte als erstes an, noch vor "Diplom-Kaufmann" und "Inhaber". Das Fleischerhandwerk hat er tatsächlich von der Pike auf g

    [6322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 027

    Journal

    Rein gemischt

    Zwischen unlautereren Tricks und öffentlicher Verunglimpfung. Gegenwärtig fliegen der Nahrungsmittel-industrie ihre um E-Nummern und Chemie bereinigten Zutatenlisten um die Ohren. Hinter dem Trend zum Clean Label aber steckt der Wettbewerb um Marktan

    Zwei Scheffel Paprika, je eine Schaufel Salz sowie Cayenne-Pfeffer. Zur Abrundung die vorgegebene Dosis Kreuzkümmel und Koriander. Martina Lang* mischt gerade aufs Hunderstel Gramm genau, was dem Bami Goreng, einem der beliebtesten Fertiggerichte aus dem

    [10182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 044

    Länderreport Niedersachsen

    Ohne E-Zusätze keine Wurst?

    Christian Rauffus, Inhaber der Rügenwalder Mühle GmbH & Co. KG, Bad Zwischenahn Herr Rauffus, Zutaten in der Wurst: E 472, E 621, E 301, E 331, etc. Erinnert Sie das an "feine Leberwurst"? Unsere feine Leberwurst enthält als Zusatzstoffe lediglich natü

    [2625 Zeichen] € 5,75