Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 110

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 In eigener Sache

    Innovativer Traditionalist

    Christian Rauffus, Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, verbindet konservative Werte mit modernen Ideen. Im Wurstbereich gibt es nur wenige, die es zur Marke geschafft haben. Das Unternehmen arbeitet hart daran, dass dies so bleibt. Ull

    Auf seinen Abschluss als Fleischermeister ist er ein kleines bisschen stolz. Christian Rauffus führt diesen Titel auf seiner Visitenkarte als erstes an, noch vor "Diplom-Kaufmann" und "Inhaber". Das Fleischerhandwerk hat er tatsächlich von der Pike auf g

    [6322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 020

    Frischware

    Rügenwalder erneuert Markenauftritt

    Alle Produkte mit Fresenius-Siegel - Erstmals TV-Werbung mit Promi - Schwierige Absatzprognose - Weg in den Markendiscount

    Frankfurt. In einem schwierigen Branchenumfeld wagt der führende Wurst- und Schinkenhersteller Rügenwalder Mühle eine neue Markenkommunikation. Alle Produkte werden mit einem Siegel des SGS Instituts Fresenius versehen. Die damit verbundene neue Garanti

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    "Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

    Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

    Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 020

    Frischware

    Strategien für die Fleischwirtschaft

    Deutscher Fleisch Kongress lotet Wachstumschancen aus

    Frankfurt, 9. November. Erfolgsstrategien für die Fleischwirtschaft stehen im Mittelpunkt des Deutschen Fleisch Kongresses, den die dfv academy zusammen mit der Lebensmittel Zeitung, der afz - allgemeine fleischer zeitung, sowie der Fachzeitschrift Fleis

    [1718 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 058

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    YBF-Workshop "Lekkerland" Workshop der Young Business Factory für den Führungskräftenachwuchs. Programm: Am Vorabend (29. November) wird CEO Christian Berner die Lekkerland-Unternehmensstrategie erläutern, und im Colloquium Privatissime den YBF-Nachwuchs

    [5114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 003

    Seite 3

    Verjüngungskur für die Teewurst

    Frankfurt, 28. Juli. Der Streichwurstklassiker Rügenwalder Teewurst wechselt vom Wurstdarm in den Becher. Mit dem neuen Verpackungskonzept will die Rügenwalder Mühle ihre Nummer eins der Bedientheke fit machen für das rasch wachsende SB-Geschäft. Inhaber

    [710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 020

    Frischware

    Neuordnung bei Rügenwalder Mühle

    Frankfurt, 18. Juni. Der langjährige geschäftsführende Gesellschafter der Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co. KG in Bad Zwischenahn, Kurt Rauffus, ist vor kurzem rückwirkend zum Beginn dieses Jahres aus der Geschäftsführung ausgeschieden. Sein

    [800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 025

    Frischware

    Fachbeirat für QS GmbH steht

    Frankfurt, 6. Dezember. Die sechs Fachbeiratsmitglieder sowie ihre jeweiligen Stellvertreter der "Qualität und Sicherheit GmbH" sind gewählt worden. Für den Futtermittelbereich gehören dem Beirat Dr. Jürgen Hittel (Muskator Werke, Düsseldorf) und Dr. Ulri

    [1086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 024

    Frischware

    BgVV kritisiert Mettwurst-Qualität

    Bakterielle Belastung bei frischer, streichfähiger Ware - Bessere Überwachung gefordert

    Ho. Frankfurt, 19. Juni. Das Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV), Berlin, hat die hygienische Qualität frischer, streichfähiger Mettwürste bemängelt. Die Überwachungsbehörden sollen stärker kontrollieren. Na

    [3010 Zeichen] € 5,75