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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 24

    Recht & Politik

    „Das Thema kann uns um die Ohren fliegen“

    Christoph Minhoff spricht im LZ-Sommerinterview über die Reduktionsstrategie, Plastikvermeidung, Nährwertkennzeichnung und Wirkungsmacht

    Berlin. Der Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutschland (BLL), Christoph Minhoff, wird von den Medien gern als „Cheflobbyist der Lebensmittelwirtschaft“ tituliert. Die LZ sprach mit Minhoff über die aktuellen Themen der Verbände.

    [6769 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 30

    Recht und Politik

    Verbraucherschutz im Fokus

    Politik und BLL verabreden Dialog – Einigkeit beim Thema Wahlfreiheit der Konsumenten

    Bonn/Berlin. Auf zwei Treffen haben sich der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde und die Politik ihre Vorstellungen zum Verbraucherschutz mitgeteilt.

    [2661 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 20

    Recht und Politik

    BLL verabschiedet Verbandsreform

    Satzungsänderungen zur Agenda 2020 beschlossen – Staatssekretär Kloos konkretisiert Ziele des BMEL

    Berlin. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) hat auf seiner diesjährigen Mitgliederversammlung zahlreiche Satzungsänderungen beschlossen, die den Spitzenverband der Lebensmittelwirtschaft schlagkräftiger machen sollen.

    [3740 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2014 Seite 022

    Recht und Politik

    Ein Leitfaden soll helfen

    Ernährungsindustrie müht sich um Weg zur Nachhaltigkeit

    Berlin. Die Beschäftigung mit dem Thema Nachhaltigkeit ist auch für die deutsche Ernährungsindustrie unverzichtbar. Gemeinsame Lösungswege sind gefragt.

    [2297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2014 Seite 22

    Recht und Politik

    Ein Leitfaden soll helfen

    Ernährungsindustrie müht sich um Weg zur Nachhaltigkeit

    Berlin. Die Beschäftigung mit dem Thema Nachhaltigkeit ist auch für die deutsche Ernährungsindustrie unverzichtbar. Gemeinsame Lösungswege sind gefragt.

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