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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist "Koch des Jahres", " Aufsteiger des Jahres" ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: "Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung", sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener "Koch des Jahres" am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in Münch

    [4966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Aus dem Herzen der Gastronomie

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist geschafft: Sterne, Punkte und Kochmützen sind verteilt. Immer im November ist Zeugnisvergabe für Deutschlands beste Köche und Gastronomen. Das geht stets mit großem Medienecho über die Bühne. Besonders im Blickpunkt: Die Titanen der Szene, die 3-S

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: "Aufsteiger des Jahres" aus Baden, "Koch des Jahres" aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michelin-Et

    [3780 Zeichen] € 5,75