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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Nur wenige Köche haben den Mut, mehr niederzuschreiben als ihre Rezepturen. Der Stuttgarter Vincent Klink ist einer von ihnen. Mit Schriftsteller Wiglaf Droste und Illustrator Nikolaus Heidelbach hat er nach "Wurst" und "Weihnachten" nun das dritte W-Wer

    [1357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Appetitliche Lesefreude

    Gescheit und nützlich: Cottas kulinarischer Almanach durchstreift die Welt der Gastlichkeit

    STUTTGART . Im 15. kulinarischen Almanach aus dem Hause Klett-Cotta schreiben (wie auch in den Ausgaben davor) Köche, Schriftsteller und Journalisten gescheit, provozierend, nützlich, elegant und mit Esprit in 19 Beiträgen über die Welt der Gastlichkeit

    [2142 Zeichen] € 5,75