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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022

    Küche & Mehr

    Kontraste beleben die Kochkunst

    Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

    Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressiv, u

    [6169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22

    Küche & Mehr

    Kontraste beleben die Kochkunst

    Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

    Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressi

    [6169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 001 bis 003

    Seite 1Seite 1, Diese Woche

    Michelin verteilt großzügig Sterne

    Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

    STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit zwei

    [7997 Zeichen] € 5,75