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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    "Die deutsche Küche wird mehr beachtet"

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 0IV

    Sternegipfel

    Hans Horberth**

    La Vision

    Talent, Kreativität, Geschmack, Fleiß, Konsequenz. Das sind für Hans Horberth die wichtigsten Eigenschaften eines Kochs. Und seine neuerdings zwei Michelin-Sterne zeigen, dass der Küchenchef und gastronomische Leiter des Restaurants La Vision im Hotel im

    [795 Zeichen] € 5,75