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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022

    Küche & Mehr

    Kontraste beleben die Kochkunst

    Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

    Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressiv, u

    [6169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22

    Küche & Mehr

    Kontraste beleben die Kochkunst

    Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

    Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressi

    [6169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    "Die deutsche Küche wird mehr beachtet"

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7362 Zeichen] € 5,75