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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 14,15

    Fachthema Küche & Mehr

    Weihnachtsmenü aus dem Schwarzwald

    Festmenü Vater und Sohn Sackmann gehen voller Esprit und Können mit Zutaten und Aromen um.

    Baiersbronn. Aus der 2-Sterne-Küche von Jörg und Nico Sackmann vom Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg kommt das diesjährige AHGZ-Weihnachtsmenü. Jörg Sackmann und Sohn Nico, der nach Stationen in der Top-Gastronomie seinem Vater seit zwe

    [12292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „Gest

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „

    [4297 Zeichen] € 5,75