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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    Amador holt sich seine drei Sterne zurück

    Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

    Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

    [3282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

    Gastronomie

    Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

    Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

    Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Amador führt Restaurant weiter

    MANNHEIM. Im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Amador in Mannheim ist der alte Chef auch der neue: Die bislang für den Betrieb verantwortliche Amador AG musste vergangenen November Insolvenzantrag stellen. Jetzt ist Juan Amador persönl

    [563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Amador führt Restaurant weiter

    MANNHEIM. Im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Amador in Mannheim ist der alte Chef auch der neue: Die bislang für den Betrieb verantwortliche Amador AG musste vergangenen November Insolvenzantrag stellen. Jetzt ist Juan Amador per

    [563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Amador startet in Mannheim

    Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

    MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Restaur

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

    110 Jahre

    Gegessen wurde immer, aber anders als heute

    Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

    STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

    [13915 Zeichen] € 5,75